Данила, скажи, а был ли хоть один голос против? Нашёлся ли на форуме Охотницы хоть один порядочный человек, сказавший:
"Ребята! Что вы делаете?! Как вам не стыдно?!"
Вид для печати
Данила, скажи, а был ли хоть один голос против? Нашёлся ли на форуме Охотницы хоть один порядочный человек, сказавший:
"Ребята! Что вы делаете?! Как вам не стыдно?!"
Если кто на форум Охотницы пойдет искать порядочного человека, то я ему посочувствую. Он даже днем с факелом его там не отыщет.Не стоит тратить попусту время. Там только "непорядочные"правдолюбц ы". Других там не водится. Именно не водится. Ведь там нет людей. Да и никогда не появятся другие.
Ну, отчего же?
Ведь туда иногда заходят новички, которые просто ещё не поняли, куда попали.
Глядишь, какой-нибудь из них поймёт, пошлёт клику Охотницы ко всем чертям и придёт к нам.
Я заблудившихся не считаю. Это все ясно и понятно. Я имею ввиду таких как они. Только такие там могут осесть.
Другие не возражали и этого достаточно. Так же, как не возражают против остальных покастей оппозиции.
Дюшес, в СС тоже далеко не все убивали и пытали. Были там и секретарши и уборщицы. Но и они работали на смерть, верно?
Псоступок Баламута, конечно же, заслуживает одобрения. Но самого его я не считаю челоеком заслуживающим уважения. Другие поступки перетягивают.
Да вот только что Мыслитель прислал мне очередное послание от партай-говносе Баламута.
Пум , я думаю разговор обо всем этом нужно закончить , повторять одни и те же фразы нет смысла .Согласна с Дюшес не нужно всех под одну гребенку .
Сима, рано спешишь закруглить тему.
Ведь мерзавцы не собираются оставить нас в покое!