просто веселят самих себя
Вид для печати
просто веселят самих себя
Это называется не имей собственного мнения а, повторяй слова начальника
Гена, а ты видел Баламута?
Нет, но ругался с ним, когда он был на нашем форуме, довольно часто.
так правильно, такие вещи писать про людей, желать им смерти и пр.
Цитата:
Сообщение от ихтиандр
Далее, вал сочувствия несчастному обманутому. Ему вежливо и внятно объясняют что Белая Хризантема мне матерью не приходится, но всё равно очень нехорошая женщина, раз со мной дело имеет и проч. и проч.Цитата:
Сообщение от ихтиандр
Ну, начнём с того, что к нашему Ихтиандру всё это никакого отношения не имеет. Ихтиандр - москвич, на израильских смёпках не был. Расчёт прост: Пум рассердится и забанит Ихтиандра. Одним юзером на форуме меньше. А то,глядишь, и скандальчик. Вай! Нехорошо противника недооценивать. А Ихтиандру (настоящему) я тему покажу. Пусть посмотрит, какая гнусь его именем прикрывается.
Но может быть просто тёзка? Ну, пришёл человек на смёпку, не понравилось ему, он сразу - на "Сватово" (и дорогу нашёл!). Но.. нет! В том-то всё и дело, что на майских смёпках не было НИ ОДНОГО новичка, пришедшего по линку. Так что всё это очередная подстава в духе оппи. Автор неизвестен (да, не знаю, кто именно, Борс или Мыслитель), но дело его вонюче. Сами пишут, сами себе отвечают.
Не... Не отмоется. Потому что говно сколько не мой, оно - говно.Цитата:
Сообщение от ихтиандр
Да! Он кричал, плакал, отбивался. Даже обосрался от страха. Вот теперь не может отмыться.Цитата:
Сообщение от x
Дальше, споры о том, сколько мне нужно кинуть, когда я буду нищий. Баламут щедрее. Аж сотню готов кинуть.
Хамство в адрес Белой Хризантемы, Конюха, Екатерины II, Стрелянного...
[quote:x]о ! очередной адекват ! тебя что старушки насиловали ? или почему такая реакция ?
добро пожаловать в наш клуб реабилитации ! сплачивайся с нами и не будешь одинок !!! [/quote]
Далее, шквал возмущённых постингов.
Как можно-с такое подумать? Чтобы Борс и врал! Нет, вы себе это представляете?
Я так очень даже. Там правдолюбцев и днем с огнем не сыщишь. А вот оклеветать, так уних в этом талант на таланте и талантом поганяет. Интересно а призы за клевету они друг другу раздают и какие?