Вид для печати
Цитата: Сообщение от KarlMarx У нас,у извращенцев,разные вещи случаются. Даааа.... -Как вы там живЬёте? -ЖивЬём. (ц - Мих Мих)
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Только не прекращайте пить. не лешайте себя внеземного удовольствия. Поняла,Пусси? Мне нечего добавить к этим простым и мудрым словам.
Цитата: Сообщение от Серафим а я обожаю это ...но не всё Что значит не всё?:)
Цитата: Сообщение от KarlMarx У нас,у извращенцев,разные вещи случаются. Наверное интересно быть ивращенцем?:)
Цитата: Сообщение от KarlMarx Поняла,Пусси? Мне нечего добавить к этим простым и мудрым словам. Поняла, поняла. И не надо ничего добавлять - только испортишь эффЭкт простоты и мудрости. Только, боюсь, не приблизиться мне к возвышенному.
Цитата: Сообщение от KarlMarx Поняла,Пусси? Мне нечего добавить к этим простым и мудрым словам. Пусси дама понятливая.
Цитата: Сообщение от Pussy Поняла, поняла. И не надо ничего добавлять - только испортишь эффЭкт простоты и мудрости. Только, боюсь, не приблизиться мне к возвышенному. Я помогу.
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Я помогу. Свечку держать будешь?:)
Цитата: Сообщение от Чудик Свечку держать будешь?:) Мне свечка не нужна. Я справляюсь сам. И в темноте вижу лучше кошки, особенно в кромешной.
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Мне свечка не нужна. Я справляюсь сам. И в темноте вижу лучше кошки, особенно в кромешной. Гена-ты летучий мыш.Будешь брить пелотки в кромешной темноте.