А зачем изначально строить иллюзии. В инете ты не знаешь человека, он тебя не знает - вы ничего друг другу не должны. И общаться нужно адекватно заинтересованности собеседника к тебе.
Допустим, я написал 20-ти женщинам, из них мне 15 вообще не ответили, еще с 3-мя переписка оборвалась после 10-ти сообщений, у 2-х я взял телефону и встретился и с одной из них я занялся сексом.
Мое отношение к такой ситуации: 15 женщин я никогда не увидел, уделил им по 5 минут своего времени, чего мне разочаровываться в них? Мне не жалко этих 5-ти минут, женщины эти мне никто и как неудачу я подобную ситуацию не воспринимаю. Это слишком ничтожное вложение времени, чтобы ради него переживать.
Еще трем я уделил не по 5, а по 20 минут. Обычно в рабочее время. Тоже вроде не повод для беспокойства.
Еще с одной я встретился и пообщался в реале. Для меня интересен сам процесс свидания и соблазнения, эта игра интересует меня не меньше, чем ее успешный результат. Не сложилось - опять же, вижу ее в первый и последний раз, пообщался кофе/пива попил в компании, не дала - ничего страшного. Ну не должен же я всем нравиться. В мире миллоны очаровательных женщин и если для одной-двух-трех из них я не оказался мужчиной мечты - катастрофы не случилось.
А еще для одной оказался, по крайней мере на один вечер. Для 2.5 часов общения(в сети) и еще 3-х в реале - это весьма достойный результат, по-моему, для поиска секс-партнерши;)
А по поводу серьезных целей уж точно не соглашусь. Я с женой в сети познакомился:)