А какая у нас Бризка есть! Ласковая, сексуальная.
А Таисска! Просто чудо!
Вид для печати
А какая у нас Бризка есть! Ласковая, сексуальная.
А Таисска! Просто чудо!
С чем я всех и поздравляю.......
Бризка,такакя нежная и красивая,что многие ребята ревнуют друг к другу.
А я её, когда поцеловала в губы,просто почувстввала какой-то нежный оргазм...
Да ,я хочу сказать,что её поцелуи были мне очень очень приятны,на я не "би ",и не возбуждуаюсь от от этого...
Я понимаю,почему сейчас мне Професссор сейчас делает мне дырку голове, и хочет жениться на ней....
Тут,Пум,ты,как админ,должен подумать насчёт ревностей,и даже сейчас,в процессе секса идут ревности...
А мои комплименты--Мили и Таисс !!!
Чудесные мои !!! Милые !!!
Я ВАС ОБОЖЖЖЖАЮ !!!!!!
А меня возбудил поцелуй с Мили до такой степени--что с Таисс уже не смогла ограничиться только поцелуями !!! Мммм...так сладко !!!
Мили--ответь мне--значит Я--БИ ??!!!!
А это очень плохо ?
В ТЕБЕ НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО!!!
ПРОСТО - ОТОРВАЛИСЬ !
МЫ С В О Б О Д Н Ы РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ ТАК
КАК НАМ НРАВИТЬСЯ!!!
А КОГО МУЧАЮТ КОМПЛЕСЫ - МОГУТ НАМ ПОЗАВИДОВАТЬ!!!
Вот о ком бы ещё мне хотелось сказать хорошее: о Королеве.
Такая весёлая, общительная, сексуальная! С ней всегда интересно.
Вот уже 3.5 года мы знакомы. Столько вместе пережито!
Величество, лови подарок!
http://www.anekdoty.onru.ru/images/prikol/7685.jpg
я новенькая,а комплементы-класс!!!
хотя мы слышым уж так редко,
надеюсь -не в последний раз!!:bis:
Висата!
Очень рад тебя видеть с нами!
http://flowers.com.ua/img/upl/1876130943.jpg
Новая Девочка!
Я просто не успеваю восхищаться тобой!
Ты такая умница,независимая в высказываниях,схватываешь всё на лету!
(Только лень,матушка,частенько одолевает? :))
А мои комплименты-Пуму !!! Хотела сказать это давно-но не могла подобрать нужные слова...Оказывается,это нелегко-сказать самое главное в благодарность человеку,который полностью изменил и мою жизнь и мой взгляд на нее...Ведь если бы он не прислал мне на сайте знакомств ссылку на сайт ЛБК,я бы так и жила своей скучной,бесцветной жизнью...А ему удалось наполнить ее всеми цветами радуги ! И это не просто красивые слова-это то что я чувствую...Три года я жила,уйдя в себя,поставив жирный крест на своей личной жизни...даже не жила а существовала...У меня не было ни друзей,ни знакомых,ни любимого человека.Теперь,благодаря Пуму,у меня все это есть !!! И если сейчас ночью моя подушка мокрая от слез--то только от слез счастья !!
Спасибо тебе Дима !!!! Просто за то что ты есть,за то что ты для меня сделал !!!Ты самый добрый человек из всех,кого я знаю !!! И что бы ни случилось с нами дальше--знай что я твой верный друг !!! Ты просто молодец !!! Спасибо !!!