Гена еще вернется, Девочки!!
Вид для печати
Гена еще вернется, Девочки!!
А что такое с Геной?
Гена ушел на работу..
соскучилллси?))) ну грю, сатисфакции требуешь)) в перерыве между тренингом масайских прыжкоффф)))
Здря стараешьььси, Хена те диагноз уже поставил – не достойный ты, не снизойдеть, боюся)))
А про шутки – эт ты даж не заикайси, Хена лучше знает, где и что имели ввиду, не встревай)))
Мля, я сама уже себе надоела – вот вроде и в игноре, а все равно не отпускает мя Хеннадий, не отпускает…может, енто любоффф???
Я и понял,как шутку..но я ж не виноват, что Гена-то шуток и не понимает..по его же словам - когда они только в анекдотах...
Сорри, ничего с ним поделать я не могу..перевоспитать - тоже..
Карл Маркс..я - согласен..очень хороший рецепт для Гены!!
Дожили! На нашем форуме мы читаем оправдания процентной норме при приёме в вузы.
Кто-то, кажется Черчилль, сказал, что в Англии нет антисемитизма потому, что англичане слишком уважают себя и не ставят себя ниже евреев.
Насколько же нужно неуважать русских чтобы сказагнуть, что кабы не дискриминация при приёме, 100% стадентов были бы евреями!
да, Пум, дожил…правду читать никогда не поздно…только кусками нех вырывать. Достал…я в том же посте писала, что При ПОСТУПЛЕНИИ В МАТ ШКОЛЫ тот же ценз, только с другой стороны.. берут при прочих равных только евреев, и до сих пор, кстати…
ну это их право – и молодцы – своих пропихивают … ибо сами же такие школы, выгодно отличающиеся во многом и создали..
да, я как гражданин России в этом цензе, в ВУЗы, разумеется, заинтересована – ну что себе то врать?
Из Митькиных одногруппников по мехмату (1989-1994)- евреев никого не осталось в России.. а их и так было ну не 100, а близко…не было бы ценза - все 100 % и было бы.. по каким причинам – см выше… вовсе не по причине гениальности еврейских детей… а по той причине, что вы во многом молодцы и учится надо пропихивать своих, а не давить, как русские друг с другом любят…
ты хочешь, чтобы 100 % выпуска мехмата МОСКОВСКОГО, я подчеркиваю, Московского, осела в Израиле и Америке? А я вот думаю, что нах нада…
кто-то должен и здесь, на благо моей Родины поработать, раз уж лучшее образование в мире отхватили…
Что опять не так???