Сравнение с писающем и какающем младенцем не очень приятное.Возможно,МЫ курильщики его и заслужили.Ну чтож,повторение мать учения.А вам не кажется,что в последнее время в обществе возникла тенденция к дискриминации по признаку курящий-некурящий?
Вид для печати
Сравнение с писающем и какающем младенцем не очень приятное.Возможно,МЫ курильщики его и заслужили.Ну чтож,повторение мать учения.А вам не кажется,что в последнее время в обществе возникла тенденция к дискриминации по признаку курящий-некурящий?
С моей стороны нет никакой дискриминации по отношению к курящим. Если они будут курить не ближе чем в 3 метрах от меня и бросать окурки в пепельницы, а не в стаканы и тарелки. Я и писающих-какающих дискриминировать не собитраюсь. Если они писают и какают в туалете.
К сожалению,не всегда эти три метра присутствуют.Ну например,на последеней смепке.
На последней - да. Помещение маленькое. И, заметь, всё решилось в пользу курильщиков. Никакого компромиса не было. Их пожелания были удовлетворены на 100%, наши - на 0%. Курили где хотели. И бросали окурки в шпроты, хотя перельниц хватало.
Согласен,Охотница. Дискриминация в обществе проглядывает. Но по отношению к клубу это можно вообще не употреблять.
Представь себе ситуацию, что во время встречи какой-нибудь охломон (любого пола) просто залез на стол и насрал ( прошу пощения за французский) посередине. Многие бы начали возмущаться. А то! Вонь, нелецеприятный вид и т.д.
Так и с курением. Практически никто не возмущается: кУрите- курИте на здоровье. Но не свинячьте за столом. А то получается, что если сделать замечание курильшику- то дискриминация, а когда курильщик за столом ведет себя поросёнком- это в порядке вещей.
Недавно прочитал анекдот: если Барак Обама не выиграет на президентских выборах, то он собирается подать в суд по поводу дискриминации чернокожего населения в Америке.
Не уподобляетесь этому анекдоту, воспринимайте критику нормально.
Друзья! Столько страниц посвящено этой теме!!! странно... Ар моему,просто каждый курящий должен соблюдать элементарные нормы приличия... пепел и окурки в пепельницу... прочто надо быть аккуратным,а не разпиздяем...и вся тема на этом исчерпана... Я сам курящий и ни разу на смёпке не кинул бычёк или пепел в чей то стакан или тарелку... Это же просто не нормально... По поведению курильщика можно судить каков он в быту... заранец ли он, чисто ли вытирает за собой жопу и смывает ли за собой унитаз,а так же имеется ли у него завал посуды на кухне после еды...
Кидать в стакн или в тарелку, если там еще не доедено и не допито, это уже не в какие ворота не лезет. Хоть слежку устанавливай.
http://lbk.ru/forum/images/misc/subscribed.gif 202 смепка. Одна из самых удачных. Но... Ложка дёгтя. Сколько просил, не курить за столом! Вот, скатерть прожгли http://lbk.ru/forum/images/icons/icon8.gif А скатерть, между прочим, денег стоит. По идее, с нас и взыскать за неё могут.
Да ладно! Стоит она, думаю, не дорого. Но вот если нас попросят оттуда, будет печально.
Не попросят)Баня "олимпиская" не то место которое может так свободно разбрасываться клиентами,тем более клиентами постоянными.И уж поверь мне на слово что бывают такие быдла в таком заведений,что там не только скатерь но и стол могут пропалить