Думай,думай,можеееее ещеее чтооо нааааааааааадумаешь......каа ааааак себяяяя удовлетвооооооооорить...
Вид для печати
Вот бля, какая хуйня! Посмотрел я на телефон и спереди и сзади, ну ни хера на него не поднимается. Как-то видел одну рекламу: женщина своим сладким местом села на мобильник, а потом набирала номер по городскому телефону на мобильный. Он вибрировал при звонке и ласкал таким образом её "девочку". Женщинам бы это подошло,думаю. Так, если что, то не предлагайте мне перемену пола, чтобы трахаться с мобильником и городским телефоном. Я на это не согласен!!!
Вот если со мною, то вполне... А мною? Хер его знает...
Интересная тема! Почему я боюсь? Ну , если возраст не большой 5-7 лет, то не боюсь...Боюсь , если намного младше...я то буду стареть...а он...ему будет сложно...если только это отношения для секса, можно было бы и попробовать...а так , я хочу чтобы мы вместе старели...поэтому страшновато...не соответствовать...это может быть только по большой любви...
А, представь себе вечно молодого, который не стареет вообще!
Когда мы молоденькие девочки,то нам нравятся мальчики из старших классов.Они намного интереснее и покруче.Вот так и идет,что мужчина должен быть поумнее и поопытнее.Но постепенно мы старимся ,взрослеем.Мужчины- ровесники часто выглядят старше женщин в этом возрасте.И начинают нравиться уже мужчины помоложе,попривлекательнеe .Если бы мне сказали это пару лет назад,я бы не поверила.Но вместе с появлением интернета в моей жизни,появились и социальные сети.Для меня было новостью,что стали писать мужчины моложе меня.И даже намного моложе.Кого то по началу я даже отправляла в черный список,потому что считала их развратниками.Теперь думаю-может обидела кого зря?Мнения теперь поменялись.Правда,серьезны х отношений не было с молодым,но моложе меня появились мужчины в друзьях.Сейчас для меня это нормально.А из жизни пример.Моя подруга замужем за человеком на 18 лет моложе.Живут вместе 20 лет,если не больше.