Лично , мне нисколько не интересно, что происходит на том форуме и читать их высказывания, на нашнм форуме мне крайне неприятно..
Вид для печати
Лично , мне нисколько не интересно, что происходит на том форуме и читать их высказывания, на нашнм форуме мне крайне неприятно..
Сильный человек решает бОльшую часть своих поблем самостоятельно и не плачется по каждой мелочи. У сильного человека, на мой взгляд, не бывает такого количества надуманных врагов.
Когда-то я старалась его хоть как-то защитить от нападок. И - что немаловажно - старалась сохранить лояльность админу в некоторых ситуациях, а это было очень непросто.
И что значит - приютил? Пригласил. Я ему за это приглашение благодарность высказывала. Но после того как он плюнул на меня - о благодарности я помнить не обязана.
Шерстка!!!!!Опять к барьеру, может хватит уже...
Да... Не получается диалог :(
я тебе отвечу вместо Короткошерстки.да,Мыслител ь имеет полное право тебе мстить.а поскольку обидел ты его в виртуале,то и мстит он тебе здесь же.и если при этом немного пострадал форум какого-то никому не известного Майка и ище куча других неизвестных форумов-так на войне всегда есть жертвы не причасные к конфликту.и ты виноват в этом не меньше чем Мыслитель.ты ведь знаешь что куда-бы ты не пошел-Мыслитель придет за тобой.так зачем идешь?зарание зная чем это закончится?
Ну, позиция "нейтральных" Боцмана и Сержа ясна.
Другого от них ждать и не приходилось.
Выходит, если человек мстит, на что, с точки зрения этих двоих, он имеет полное право, то он не обязан уситывать всяких непричастных людишек, которые попадутся под ноги.
А вот интересно, когда я забаню их самих, как они будут мстить? Взорвут автобус Реховот - Тель-Авив?
Люди.. а вас еще не заебало?