С критиком, на нашем форуме. А так больше нес кем. К сожалению. Поспорил бы я с ними.
Вид для печати
С критиком, на нашем форуме. А так больше нес кем. К сожалению. Поспорил бы я с ними.
Ничего странного нет.
Как бы вы не рекламировали их сайт, а я здесь, потому что мне хорошо и комфортно ИМЕННО здесь! Так что ребята , всетаки , что они пишут там ,ЭТО конкретно для них и не очень умных людей которые заглядывабт туда и СЮДА. Надо просто жить и общаться , а не устраивать разборки всякого дерьма и не приносить его ЭТО ГАВНО кнам на форум. ПУСТЬ они там хоть обасрутся от зависти и полопаются . МНЕ все фиолетово))))):rofl: Я уже здесь давненько и ниразу не была в гостях у опозюков и не собираюсь. ВООБЩЕ пора прекратить эту бессмысленную тягомотину , Я ЗА! Кто блядь против???:umnik:
Татка, так ведь это не у оппозюков написано, а на нейтральном форуме!
И дать им возможность поливать нас грязь дальше? Дудки. Лучше заставить их заткнуться раз и навсегда. Если они кого-то не обошли еще своим вниманием, так это вопрос времени.
Интересно как ты отрежешь тем, кто за кордоном? Нет, Карл Маркс, я им не потыкаю. Я сражаюсь с ними. Мы еще поглядим, чья переважет.
Зефир, все вместе пойдем. Я сам за спины не прячусь и за своей быть никому не позволю.