Чтобы ни случилось, верьте в себя, верьте в жизнь, верьте в завтрашний день, верьте во всё, что вы делаете, В С Е Г Д А.
Вид для печати
Чтобы ни случилось, верьте в себя, верьте в жизнь, верьте в завтрашний день, верьте во всё, что вы делаете, В С Е Г Д А.
Я думал, друзей теряют в ссорах, а они просто растворяются во времени.
Бернард Шоу
В твоей жизни есть и будет только то, на что ты осмелился.
Твоя жизнь - результат твоей решительности.
..лет в 25 я поняла самую важную вещь для себя , что...любовь не делает жизнь проще, но придаёт ей смысл.
Знай, что пока тебя хвалят, ты еще не на своей дороге, а на дороге, угодной другим.
Фридрих Ницше
афоризмы
Перед решительным делом мужчина думает, как ему говорить, женщина – как ей одеться /М. Пюсье/
Любая женщина — сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда.
Макс Фрай
Настоящий кот норовит прожить свою жизнь мирно — так, чтобы люди как можно меньше в его жизнь вмешивались. В этом настоящие коты очень похожи на настоящих людей.
Т. Пратчетт
Никогдa нe рaсскaзывaй жeнщинe о своих прошлых похождeниях, инaчe онa рaсскaжeт тeбe о своих, и тогдa ты рискуeшь зaрaботaть комплeкс нeполноцeнности…
Запомните - не бывает
безмозглых очаровательных
людей. Очаровательность
всегда начитанна.
Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно.Альберт Эйнштейн
Разница между детьми и взрослыми в том, что взрослые во всём ищут счастье...
А дети его во всём находят...
Это как?Ты лежишь с ним в постели,он в тебя входит и в это время говорит"Знаешь дорогая!А вот вчера у меня был секс с машей,так она и громче стонала и сильнее подмахивала мне",а ты от этого еще больше возбуждаешься??
Хотелось бы услышать и от Гвоздички и от Пума были ли у них такие партнеры с которыми во время секса обсуждали секс с другими!
Чем?
Гвоздичка не любит секс на спемках!Она имела ввиду секс один на один и в такие моменты мужчина рассказывает
женщине о других женщинах!
Ну я такое представить немогу))И если у тебя такое было-я ............дальше без слов!
Но почему Гвоздичка так уверенно об этом говорит-это уже дождемся от нее ответа!
Иногда мне кажется, что некоторые юзеры не поняли, на каком сайте они оказались.
Это те же свингеры.
Мне нравится определенный мужчина.
А этот мужчина любит секс с двумя женщинами сразу. А я? Меня тоже это возбуждает. Я наблюдаю интим "моего"
мужчины с другой женщиной и желание близости с ним усиливается. Я начинаю ласкать своего друга, пока он в кайфе с другой женщиной, и сама чувствую кайф, ощущая, как ему хорошо и с ней, и со мной одновременно. Тут ничего особенного нет.
ЖМЖ. Тройничок. Конечно, приятно, когда другая женщина - близкая моя подруга.
Мы все трое - близкие люди и ловим кайф
троем! Для меня это супер важно! Что мы все трое - родные души. И любим друг друга!
Ну, а если обстоятельства такие, что моей подружки нет, то мы вместе с "моим" мужчиной фантазируем на эту тему, при этом мужчина рассказывает мне, что он "сейчас делает" с другой партнёршей. И от этого рассказа я загораюсь, я ощущаю кайф от того, что "мой" мужчина кайфует с другой
(в представлении, в воображении).
Этим отношениям придумано какое-то название. Я забыла. Спросите у Пума.
Мне просто спать пора. Нужно выглядеть супер, ведь завтра у меня свидание.
В Е С Н А... А секс - моё любимое занятие.
Шучу, ребята!
И прав Нурофен. Такое на смепке невозможно. Здесь необходима домашняя обстановка. Даже кино такое есть, зарубежное. Всё трое пьют чай на кухне
ЖМЖ, друзья. И спонтанно возникают ласки, потом постель и т.д.
А на смепке - чужие люди. И это уже не свингеры.
Кажется, это полиамория.
А насчёт Пума. То, что он сообщает, было
22 года назад, ЖМЖ. И в домашней обстановке, тогда были вечеринки дома, а не в бане. Но ...он до сих пор ЭТО помнит...
И это действительно КАЙФ!
А в современных смепках я не участвую.
Куча тел - это не моё.
Хотя, кто знает, может быть через месяц моё отношение к сексу на смепке изменится?
Одно могу сказать.
Главное действующее лицо - это Пум.
Тема называется Афоризмы.
Нежность - это то, что можно дарить
каждый день, каждый час и она всё равно
не иссякнет, потому что нежность - это
частичка Бога в душе каждого из нас.
Дружелюбие – это способность терпеть дураков с радостью.
Том Стоппард
Счастливые люди не вызывают во мне зависти, даже если они очень счастливы, ни раздражения, даже если они очень довольны: вообще никогда не вызывают никаких дурных чувств. Способность быть счастливым — такая же психологическая конкретность, как ум, как мужество или доброта. Для меня важнее поговорить час со счастливым человеком, чем с умным. Я привыкла к умным людям; я знаю по опыту, что не так много нового и интересного может рассказать один умный человек другому (особенно, если они одной специальности). Зато счастливый человек — всегда откровение, овеществлённое разрешение основной жизненной задачи.
Лидия Гинзбург
Радость - это когда душа перестаёт просить то, чего у неё нет, и начинает радоваться
тому, что есть.
Начинать всегда стоит с того, что сеет сомнения.Борис Стругацкий
Если чувствуешь, что твоё - никого не
слушай. Р И С К Н И!
И пусть получится ерунда!
Зато ты попытался!
"Будучи создан по образу и подобию Божьему, человек так же является Создателем. Он сам создает смысл своей жизни" (с) - из интернета.
Замечательно сказано!
Человек сам создаёт свою реальность, свою жизнь, свой смысл, и сам несёт ответственность за всё происходящее.
Человек действительно Создатель (Бог).
Внутренняя сила, свет, огонь, солнце - это наше сознание, которое имеет Божественную природу.
В состоянии осознанности человек есть Бог.