Температура 39.1. Ждём скорую
Вид для печати
Температура 39.1. Ждём скорую
Мама в больнице. Диагноз прежний: воспаление лёгких.
Ахлама Меира!!!
4 дня мама пролежала в больнице.
У мамы заплыл глаз. Её показали окулисту. Окулист сказал, что, вероятно, это вызвано тем же вирусом, что и воспаление лёгких.
В её палате что-то сломалось и её перевели из 412-й в 415-ю, а потом, когда отремонтировали, обратно. Поэтому и соседки у неё менялись несколько раз. Была и русская старушка и совершенно жёлтая (наверное, проблемы с печенью) аргентинка.
У мамы упал гемоглобин.
Моя двоюродная сестра долбала меня:
– Пусть её покажут пульманологу!
Отказались. Мол, это делается в поликлинике. И выписали быстро. Сестра метала громы и молнии:
– Как ты допускаешь, что её выписывают?! Ты должен потребовать…
Ну, вот не умею я скандалить…
Выписали 10 января. Перед выпиской ещё раз влили кровь. Уже когда собирались домой, маме стало плохо с сердцем. Сделали кардиограмму. Ничего страшного не нашли. Уговаривали остаться до утра, но мама отказалась категорически. В двенадцатом часу ночи мы приехали домой.
Вот вам витамины)
http://cs619929.vk.me/v619929955/1f1dc/_C0FAsPLRYI.jpg
Болезнь это очень печальная и неприятная штука итак жаль маму Димы и,конечно, и его.Ведь когда болеет близкий челловек тем более мама очень тяюело особенно морально.Ведь человек в болезни очень одинок и как бы мы не старались облегчить его состояние всё безрезультатно.Так что крепись, Дима, крепись.Жаль что ты атеист,верующему человеку легче переносмть все эти тяготы. Не обижайся, будь тем кем ты есть это твой выбор
С утра 38.
Температура упала до 37.4. Врач разрешил остаться дома.
Болит голова. Болит горло. Надеюсь, антибиотик, который она принимает, подействует и на это.
Маму выписали из приёмного покоя. Рентген нормальный, кровь тоже. Говорят: вирус
Возил маму в институт боли. С нами была Белая Хризантема. Спасибо ей за помощь. А укол так и не сделали: маме стало плохо и нам сказали, что в таком состоянии делать укол нельзя.
Маме было очень плохо. От скорой отказалась. Отошло.
Ночью маме стало плохо вызвали скорую и уехали в больницу. В приемном покое продержали до сих пор , обследовали и вынесли вердикт - желудок.Госпитализировать не стали отпустили домой..Оба очень устали и легли спать .Просьба , не беспокоить звонками.
Мы встали.
У мамы с утра был озноб. Сейчас температура 38.4. Болит горло. От еды отказывается. Несмотря на её протесты вызвал врача. Будет в течение 3 часов.
Не переживай ,все будет хорошо. Скорее происходит весеннее обострение ....авитаминоз , упадок сил и снижение иммунитета.
Спасибо, Гульжан!
:qip_cp:
найди маме видео о Питере. пусть посмотрит и может быть взгрустнет. лишь бы интерес был к чему то.
Спит сейчас. Пусть спит
Был врач. Ангина. Буду давать антибиотики.
Выздоровления твоей мамулечке.
http://www.zwalls.ru/pic/201310/1920...s.ru-19773.jpg
38.3
Маме лучше. Температуры нет. Даст бог, завтра поеду на смёпку.
всем весело гулять с яйцами крашеными
Сегодня снова ездили в больницу: у мамы сильно болят глаза. Отпустили домой, но будут делать операцию.
Первую помощь оказали, глаза проверили, будем надеяться все остальное пройдет успешно.
Было 38.2 Сейчас 37.9