А Пчела абсолютно права. Сим, закрывай тему, все всем давно известно, что дальше будет, как в зачитанной до дыр книжке. Ну надоело уже все это до зубной боли. Каждый раз один и тот же сценарий, не меняющийся ни на букву.
Вид для печати
А Пчела абсолютно права. Сим, закрывай тему, все всем давно известно, что дальше будет, как в зачитанной до дыр книжке. Ну надоело уже все это до зубной боли. Каждый раз один и тот же сценарий, не меняющийся ни на букву.
SB - технический Админ , ла он много делает для форума , за что ему огромная благодарность а Пум ведет форум , что немаловажно и мы ему помогаем , и он не кричит об этом , уж больно его обидели , так уж закричал , а форум это его второй дом и его жизнь , кому это непонятно обьясню еще раз , звоните я дома ..
По просьбе Пчелы и Сабак , закрыла тему , если есть вопросы . спрашивайте в личке или звоните , я свою позицию четко обозначила .
http://bibliotekar.ru/kRepin/10.files/image001.jpg
Здравствуйте, мои дорогие! Остальные – тоже здравствуйте!
Не ждали? Или ждали? А я ещё не уверен, что пришёл. Может быть, я зашёл за вещами, а? Ну, что, поговорим? Или мне сразу обратно убираться? В общем-то и тогда сначала мне хотелось просто поговорить по душам, уяснить некоторые моменты
То, что некоторые из вас посчитали мужской истерикой, а другие тактическим ходом, чтобы вернуться потом, не было ни тем не этим. Мне, действительно, было досадно, но на этот раз я уходил серьёзно. И не вернулся бы, не смотря на просьбы немногих, относящихся ко мне хорошо юзеров. Если не верите, спросите у этих юзеров.
Итак, почему я собирался уйти насовсем? Потому, что увидел отношение к себе.
1. Мне нанёсли мне очень серьёзное оскорбление и никто не посмел оскорбителю возразить.
2. Когда я АДЕКВАТНО ему ответил, все на меня набросились. Скопом. Что? Он меня не обозвал, а я его обозвал? А что, оскорблением может быть только обзывательство? Лживое обвинение, на мой взгляд, гораздо серьёзнее, чем просто слово.
3. А как потом плясали на моих косточках! Между прочим, на форуме много раз повторялась фраза о том, что нехорошо обсуждать человека в его отсутствие. Причём, повторялась она даже, если отсутствующий отсутствовал 5 минут по нужде. А тут... Много интересного о себе узнал. И о вас заодно. Ну, Лелька давно на меня зло держит. Но что плохого я сделал Овсянке, Сахарку, Охотнице? Рыська! Нежная Рысенька! Как я её любил (по-человечески)! За что со мной так?
Прелесть посмела выступить на моей стороне. Посмотрите, как на неё ВСЕ поехали. Да, она говорит с ними резко. Но не резче, согласись, чем разговаривали со мной. Между прочим, она никого не обозвала. А её повеличали собакой и жополизкой. «Но она с нами так говорила!» Опять двойной стандарт. Меня призывают отвечать корректно, как бы ко мне не обращались: «Мало ли что наехали! Но не обозвали!» А тут – наоборот: «Правильно обозхвали! Она же наехала!»
4. После фразочек "Ну-ну... Занаем! Поплачет и вернётся. На жалость бьёт", сами понимаете, возвращение невозможно. Конечно, капканы в виде этих фразочек расставлены были весьма умело. Если Пум, всё-таки, вернётся, можно сказать: «Ну, видите, а что мы говорили? Постоял в сторонке, дождался ритуальных фраз и вернулся. Тьфу! Никакой гордости!» А если не вернётся – тем лучше. Форум остаётся в рапоряжении тех, кто всё это затеял. Сбылась давняя мечта Оппозиции!
Я, действительно, несколько раз уже уходил. Потом возвращался. Да, форум - моя жизнь (была) и я отходил. Но так как сейчас не было.
А вот КАК в нынешней ситуации я смог бы вернуться на форум?
1. Побитой собакой. Никто не любит, никто не уважает. Каждое моё слово обыгрывают. На форуме хозяйничают мои враги. Время от времени бьют для науки. А я терплю.
2. Лающей собакой, но всё равно побитой. Иногда подмывало выйти и сказать всем всё в лицо. "Ага! Вернулся! Ну, я же говорла(а) что Пум не специально затеял этот спектакль, чтобы его пожалели!" И будет на форуме сплошная ругачка.
Дважды, чуть было не вышел. Когда всем скопом набросились на Прелесть и когда хамили Хризантемке. Хотелось выйти и сказать: «Девочки! Не надо. Давайте пойдём отсюда. Вместе! А они пусть остаются. Не стоит всё это ваших слёз.» Но я сдержался. Потому что сделал бы хуже.
3. У меня все кнопки есть. И я мог в любой момент вернуться на коне, забанив всех врагов и рявкнув на остальных. Это моё законное право. Я - админ...
Но зачем? К кому бы я вернулся? Форум настроен против меня. Меня ненавидят и презирают. Простите, К КОМУ бы я вернулся? С теми, немногими, кто меня не предал, я могу общаться и вне форума.
Фрол, Маркиза и проч. не верят в моё бескорыстие. Точнее, делают вид, что не верят. Они прекрасно знают, что с форума я ничего не имел. По их иезуитской логике, конечно, это не бескорыстие. Если человек, допустим, покормил бездомную кошку, то, с их точки зрения, это небескорыстный поступок. Ведь ему нравилось смотреть, как кошка ест, верно? Значит, свои цели преследовал. Дал конфетку ребёнку – тоже корысть. Ему, видите ли, на детскую радость смотреть приятно. Корысть!
Да, я получал от форума удовольствие, мне приятно было приходить, общаться с вами. Я делал всё, в частности, потому что мне нравилось (это корысть?). Но теперь, зачем? Зачем я буду приходить к людям, которые меня не любят и не уважают?
Я тратил на форум практически всё свободное время. Между прочим, до сего момента я не напоминал об этом. До этой провокации.
Я не выпендривался и не бил на жалость. Я, действительно, ушёл. Я уж начал создавать новый форум.
И тут – обращение Волка. Оно позволило мне сегодня выйти на форум. Но стоит ли возвращаться к тем, кто поливает меня грязью? И к тем, кто отрёкся от меня?
Я приходил на форум как домой. Моя «корысть» была в том, чтобы пообщаться с людьми, которые мне симпатичны. Но тратит всё своё свободное время на людей, которые вот так ко мне относятся? Извините. Денег мне не платят. А радости уже не осталось.
Мне приводили и другой аргумент: «Вот они радоваться-то будут!» Я отвечал: «Ну, и пусть! Долго радоваться будут? Неделю? Месяц? Им форум не нужен как таковой. Их цель – напакостить мне и только. А меня нет – и что? Кому пакостить? Я хотел оставить им форум, как ящерица оставляет хвост. Терзайте хвост! Хозяин хвоста далеко.
Я собрался создавать политический форум. Честно говоря, давно хотел и даже досадовал, что всё не выберу время для этого. А тут – вот оно! Свободен! Можно жизнь с чистого листа начинать. Оппи бы, конечно, меня и там нашли бы. Ну, да опыта я поднабрался. Форум просто был бы (и будет, я думаю). Другого плана. Без чата. Без уси-пуси. Разговоры только о политике. Никаких поблажек нарушителям.
Так что никакой истерики.
И вдруг – письмо Волка. Если бы не оно – не вернулся бы. Но я и сейчас не решил, стоит ли возвращаться? Тем более, если я вернусь, кое-кто очень огорчится. В прочем, в любом случае я буду рад кое-кого огорчить.
А, вообще-то, разговор-то так и не завершён. Мне всего-то навсего хотелось обсудить некоторые темы. Может продолжим?
Конечно продолжим, зачем было прерывать?
Не знаю как Маркиза, но Фрол считает, что форум очень помогает дополнительно приблизить новых женщин к фаллосу основателя. (Особо плохого я в этом не вижу)
Но это конечно не единственная цель форума, поскольку все мы люди , то и простое человеческое общение нам нужно и Пумяуху в том числе.
Посему корысть на мой взгляд есть, но не только корысть.
В каком-то языке есть 2 местоимения, которые на русский переводятся как "мы"
Одно из них означает "мы с тобой", другое: "мы без тебя"...
Да я тоже. Русский, иврит и английский со словарём. Ладно. Про языки поговорим потом и в другом разделе.
Пум , ты вернулся на форум , приступай пожалуйста к своим , обязанностям , работы много , я справлялась как могла .И пожалуйста учти , что мы здесь разные и принимай нас такими .