http://s46.radikal.ru/i111/1003/cd/6d41bd70a620.jpg
Вид для печати
Просмотрела все 26 страничек!все сразу! Понравилось процентов 90.Но " Все зверье мое" просто восхитительные как сами ф-ии так и ком-рии к ним.Смотреть без улыбки или без грусти просто невозможно.А вот"Фотопес" и "Снова энергичный БОРИС ЛЕТОМ НА ДАЧЕ!" НАПОМНИЛИ МНЕ НЕСКОЛЬКО МГНОВЕНИЙ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ.бЫЛА У МЕНЯ СОБАЧКА-СРЕДНИЙ ПУДЕЛЬ,ДЕВОЧКА.уМНАЯ,ЛАСКО АЯ,ДОБРАЯ.На даче приблудился к нам дикий маленький котеночек.Октябрь.Холодно. олодно.Решаешься на все.Вот он и решил сам зайти в наш дом,хоть на пороге лежала собака!.Но,видимо Дороти(наш пуделечек)поняла бедственное положение ребенка-котенка и впустила его."В душе с мужчиной" точь в точь наш Маркиз,как мы назвали пришельца.Зажили они очень дружно...Людям бы так.Через 5 лет мне в наследство после смерти мамы достается молодая красавица-ангорская кошечка-Белка.Характер...не приведи Господи.Не признавала ни кота,ни собаку....Строила....Если разляжется посреди кор-ра,а Дори надо пройти-не шевельнется.Дори и так и эдак.Никакой реакции со стороны Белки.Тогда Дори делает глубокий вдох,бока втягиваются,голову поварачивает носом в стенку и медленно проходит мимо! Белка даже ухом не поведет.Если белка на кровати-Маркиз даже попыток забраться туда не делает_пару раз получил от нее таких тумаков,что хватило до последних дней.Но рассказ не об этом.У Белки начались.грустные дни.Так захотелось мальчика...И плакала,и каталась,ничего не помогало.Вот хотела и все!Смотрели на эти страдания Маркиз(уже давно кастрированный!) и Дори,сопереживали.Вдруг сердце у Маркиза не выдержало,он поборол страх быть избитым,поцарапанным,подош ел к Белке и стал смотреть ей в глаза.Бедная девочка поняла,что ей предлагают помощь,распласталась на полу и притихла.Маркиз неторопясь забрался на нее, схватил за холку,стал просто топтать пол! представляете!Кошке оказалось этого достаточно.Но как только с чувством выполненного долга Маркиз сполз теперь уже с подруги! его тут же обняла ори,точь в точь как на фотографии.Вот такой групповой секс! И такие"встречи" происходили несколько лет по несколько раз в год!Один кострированный кот мог удовлетворить и кошечку и собачку.Вот это мужчина!
Абалдеть!!!!! Класс! Настоящий мужчина твой Маркиз!
Можно продублировать в теме "Зверьё моё"
Харашо сказано!!!