И вновь я посетил…
Давненько не заглядывал на несчастный форум «Сватово», превращённый опарышами в огромную сральню. Там всё то же. Всё та же ложь, всё та же ругань, всё то же лицемерие. Уже 195 страниц накропали только в одной теме. Но есть кое-что интересное. א (Алеф, а не Хэ, странно, вроде в Израиле живут, а алфавит не выучили) теперь не один. Появились ещё 2 юзера, которые не лижут жопы лидерам оппозиции и высказывают опарышам всё, что о них думают. Это Пумофил и Дюша. Кто такой Пумофил я не знаю, но догадываюсь. А вот Дюша… Неужели Дюшес? Это было бы забавно.
А вот вам очередная ложь Мыслителя:
На белом коне в сауне,это, конечно, эффектно. Хотел бы я посмотреть в глаза тому новичку, которому я именно так объяснял причину возникновения нашей вражды. Кажется я и на форуме много раз писал кто и за что был изгнан. Мыслитель – за хамство, подлость, издёвки, грязные интриги, короче, за переход в стан оппозиции. Более подробно – на форуме. Баламут – за нацистские высказывания. Нету на форуме место коричневеньким. Что качается Айвонюкина, то о нём я с новичками и не говорил. Слишком малозначительная фигуришка. За что его выгнали? А он сам себя выгнал. Ходил на смёпки. Вроде бы, всё нормально было. Вдруг в один прекрасный момент понял, что мы – говно, а Борс и Мыслитель все в белом. Ну, скатертью дорога.Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Показательно, что тема на «Сватово» называется «О лжи». Вот вам пример лжи наглой и беспардонной.
Больше всех воняет Баламут. Хотите прикол?
Ну, надо же! Слышите, питерские? Оказывается, я ласкал только Дуньку Кулакову!Цитата:
Сообщение от Баламут
А вот Баламуту фотодокумент.
https://lh3.googleusercontent.com/-9...2/DSCN5067.jpg
Уёбок, как тебе Дунька? А? А вот тебе такую – хрен!
А вот сейчас – самое интересное и гнусное. Собственно, ради этого я и постинг создаю.
Помните, как я когда-то пожелал Борсу сдохнуть? Я и сейчас ему этого желаю. Уж, простите, не стану лицемерить и делать вид, что я думаю по-другому. Чем скорее передохнут твари типа Борса, тем легче станет дышать нормальным людям. Нет, я – законопослушный гражданин и ускорять переход данного индивидуума в мир иной не стану. Но когда это произойдёт, не скрою, я буду очень рад.
Пенку всё это очень возмущает. Нет, ну, как это так, пожелать смерти ЧЕЛОВЕКУ? Что с того, что этот, с позволения сказать, человек, уже столько лет пакостит мне, моим друзьям, нашему форуму, что он лжив, подл, коварен, вываливает в Интернет чужую личную информацию, оскорбляет женщин? Всё равно, желать ему смерти низззя. Интересно, оплакивала ли Пенка почивших в бозе Чикотило, Арафата, Саддама Хусейна, Бен-Ладена?
С тех пор немало воды утекло. Оппи не раз желали мне смерти и простой и мучительной. А Баламут, например, пожелал, чтобы мою маму раздавила машина. А что же Пенка? Ведь смерти пожелали ЧЕЛОВЕКУ! Где её принципиальность? Спешу заверить, Пеночка не молчала и отважно спорила с тем же Баламутом… в одном случае из десяти. Дескать: «Дорогой, любимый, добрый Баламутик! Я понимаю твой гнев на этого негодяя Пумяуха, но вот тут ты немного палочку перегнул. Не надо давать Пумяуху лишнего повода сказать о нас плохо. Что, проклятый Пум? Съел? Вот не сможешь теперь сказать, что Пенка необъективна!» Смогу. Ещё как смогу! Будь Пенка объективной, она должна была поступить с Баламутом так же, как со мной, то есть стать его лютым врагом и вредить ему при любой возможности, как это она делает со мной, осыпать его самыми страшными проклятьями и ругать его всеми возможными ругательствами. Но нет! Пенка и Баламут остаются по одну сторону баррикады и прекрасно уживаются вместе. Как же так, Пенка? Или твоя формулировка неточна? Человеку смерти желать нельзя, но только в случае, если этот человек – Борс?
Ну, вот вам свеженькое:
Цитата:
Сообщение от Баламут
Это про моё тело речь. И что же Пенка? Молчит.
Но всё это ещё цветочки.
А вот сейчас наберите в лёгкие воздуха. Что-то будет.
Это о Стрелянном. К Стрелянному можно относиться очень по-разному. Его можно не любить, можно презирать. Но факт остаётся фактом: этот человек, охраняя вверенный ему объект, принял бой с двумя террористами и был в этом бою ранен. Пролил кровь за страну. Баламут, строящий из себя великого патриота Израиля, сожалеет о том, что враги не добили раненного израильского гражданина! Он так и пишет, что им следовало бы произвести контрольный выстрел в голову. А то, вот, ведь, недотёпы! Не смогли двое с одним справиться! Добили бы Стрелянного, можно было бы и что-нибудь другое полезное совершить. Например, автобус взорвать или школу. Ну, право, что ж они так! Эх, почему Баламут не работает инструктором в «Хамасе» Баламут, а, правда! Шёл бы ты в «Хамас»! Ты же из себя такого крутого бойца строишь! Смотри, сколько пользы бы было этой организации! Сколько бы успешных терактов было бы произведено. А если ещё направить бойцов ислама в нужном направлении, чтобы, например, в Реховоте теракт осуществили или в Петах-Тикве. Можно было бы и от Пума избавиться и от Белой Хризантемы и от сауны «Олимпийская» Заманчиво, а? Это тебе не пьяных подростков из ресторана выгонять.Цитата:
Неграмотное животное,которое не добили террористы.
Короче показал себя Баламут. Не отмыться. Какой же надо быть тварью, чтобы пожалеть, что враги твоей страны не смогли убить твоего согражданина, котоый пытался их остановить!
Ну, а где же Пеночка? Что же она молчит, не кудахчет? Или кудахталка сломалась, ась? Тьфу, как противно!