Уважение-надо заслужить,оно не приходит само по себе!
Вид для печати
Уважение-надо заслужить,оно не приходит само по себе!
Есть такая восточная поговорка: «Из кувшина в чашку можно налить только то, что в нем было."То есть если там вода, а тебе ХОЧЕТСЯ чтобы лилось вино, одного желания будет мало. Так и с людьми… Ты напрасно порой ждешь от человека каких-то поступков, а он просто наполнен не тем содержимым, чтобы оправдать твои ожидания…
Даже не знаю, что сказать. Для меня только два вида уважения существует - истинное, которое заслужить надо, и формальное - которое служит по сути для предотвращения массового мордобоя. Но когда, как и почему какое уважение применять - я не очень в курсе. Редко с людьми в живую общаюсь, умудряясь быть отшельником даже в большом городе.
Dmitry Blackcat..!! За то, что пишете красиво грамотно, очень приятно Вас читать, а главное искренне и ВЫ по истине заслуживаете, к себе уважения.....
[QUOTE=vaverite;513831]КАЛЕЙДОСКОП НАСТРОЕНИЯ ДЛЯ ВАС!
http://darkpsychedelic.ru/FV_21.html
ПРОСТО ВОДИТЕ МЫШКУ[/QUOTE
спасибо. там меня и поймал Д . с великим уважением разговаривая на разные темы я оказалась вместе с вами.всех уважаю за позитив.
Уважать или не уважать человека - ваш выбор. Относиться уважительно - ваше воспитание.
https://i03.fotocdn.net/s21/223/publ...2535068126.jpg
Я уважаю мужчин. Они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они встречают нас в аэропортах. Они пойдут на войну, если будет война. Они смелые.
Я уважаю мужчин. Они говорят: "Не вопрос", "Нет проблем"- и проблем, правда, нет...
Они приезжают за нами в универ, на работу, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом; им нравится смотреть на нас без макияжа, они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они правы.
Они становятся отцами, они дают фамилии нашим детям. Они защищают нас. Они пахнут хорошим одеколоном.
Я уважаю мужчин. Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас все знают. Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: "У неё непростой характер, но она такая красивая!"...
Они прощают нам всё, хотя мы, заметьте, вообще ничего им не прощаем...
Они сильные.
Я уважаю мужчин. Но только мужчин, а не лиц мужского пола.