prisnaiuch!!!
1) OBOJAIU N.Devo4ku!!!
2)CKU4AIU sa MILI!!!
3) NEJNO ZELUIU Blisku!!!
4)! Koroleva!!! UMNIZA!!!PRELECTH!!!
VCE CAMIE LUBIMENHKIE!!!!
Вид для печати
prisnaiuch!!!
1) OBOJAIU N.Devo4ku!!!
2)CKU4AIU sa MILI!!!
3) NEJNO ZELUIU Blisku!!!
4)! Koroleva!!! UMNIZA!!!PRELECTH!!!
VCE CAMIE LUBIMENHKIE!!!!
Бризонька, радость наша!
Я так благодарен тебе за всё! Ты такая милая, такая солнечная, такая сексуальная! Ты просто неистовая!:B-fly:
Ты - украшение смёпок. Во многом, именно благодаря тебе смёпки расцвели.
Знай, что я всегда к твоим услугам и всегда у твоих ног, кроме тех случаев, когда я между ними.
http://www.consultant.kirov.ru/about...foto2/bbb1.jpg
Тоже внесу свою лепту.Даааааа......не было бы Пума-не было бы форума ,и тогда бы я не познакомилась с отличными людьми.Татка(мамО),Зефиркин а-я вас обожаю и люблю.РЗ-спасибо тебе за гостеприимство.Боцману,спа сибо за подмогу.Tvpux-Дай Бог тебе счастья!!! Если кого то забыла-звиняйте.....Да!! Sabak-тебе тоже благодарность,что вызвался на подмогу моему компу.А то у меня уже было желание его выбросить...Со всеми ими и с другими я познакомлась благодаря Пума.Димка,выкинь нах свою упёртость и вредность.хотя нет,оставь,идеальных людей не существует :)
Спасибо, Ядик, я тебя тоже люблю.
Я тоже , благодаря этому форуму познакомилась с интересными людьми И с тобой Ядик и с Зефиркой и с Лескойи Пенисом ,что то давно его невидно,и еще со многими всех не перечислишь и с Шерсточкой , и самое главное с тобой Димка...со всеми вами , мне интересно и хочется чтобы это знакомство продолжалось долго..:beer:
Пенис ушел с форума, совсем
Ой, как это я забыла ,нашу Татку и еще добавлю Таиску,мне всегда интересно было с тобой поговорить ,хоть иногда на бегу....я думаю на меня никто не обидится кого не назвала....пожалуйста..
Очень , жаль с ним всегда было весело..