Спасибо за "несерьёзность". Я имела ввиду последнюю строчку в постинге господина администратора. Как это связано. Онанизм и ЕДА? Ну тупая-Я.
Вид для печати
Спасибо за "несерьёзность". Я имела ввиду последнюю строчку в постинге господина администратора. Как это связано. Онанизм и ЕДА? Ну тупая-Я.
Они и меня скоро видеть здесь не захотят.Уже жалобы на меня за оскорбления поступали.Хотя я никого не оскорблял.Цитата:
Сообщение от Свободный критик
А можно я за него отвечу?НИКАК!Цитата:
Сообщение от rosa
можно, конечно. Но мне смешно, почему-то.
Некрещёному:
Употребление терминов, имеющих в современном русском языке в смысле, который они в современном русском языке не имеют совершенно неправомерно.
Вот только что в другой теме приводил пример слова "негодяй", которое когда-то означало "человек, непригодный к воинской службе". Однако сейчас это слово означает "плохой человек" инешльзя называть им человека только за то, что у него белый билет.
Кажется, мы говорим на современном русском языке, а не на церковно-славянском и не на иврите, на котором должен был говорить мифический Онан.
?אחה רוצה לדבר עברית
Разумный аргумент.А почему вам везде враги чудятся?И как таки-связаны онанизм и еда?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Свободному критику: Вы начали с оскорбления. Как же мы можем хотеть Вас видеть?
Росе: Я имею в виду, что все люди едят и почти все занимаются онанизмом.
Почти-не считается!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А меня,а меня!Меня хотите видеть?Я ж никого не оскорбил.Честное слово!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вспоминаеться анекдот про то, как 2 мужика у которых денег было либо только на еду либо только на выпивку обратились к попу с просьбой рассудить их.Поп им ответил:"Купите арбуз-и напьетесь и наедитесь".А вот что ответили ему мужики попадает уже в раздел:"Ненормативная лексика".Цитата:
Сообщение от rosa