-
Пум, как я понимаю, ты настроен продолжать противостояние, а продолжать его ты не хочешь один. По крайней мере поддержки ты ищешь, вынося все это на всеобщее обозрение и обсуждение. Тогда нужно поинтересоваться общественным мнением на этот счет. Кто поддерживает тебя, кто нейтрален, кто в критиках и т.д. Если окажется, что война "форум на форум" не возможна из-за недостаточной поддержки и желания наших юзеров, то перевести эту войну, наверное, надо бы в плоскость личных неприязненных отношений с надоевшими всем персонажами. Это в целях благополучия форума. Сделай диаграмку. Пусть желающие отметятся. А если имеется поддержка и боевой дух у народа, то почему бы и не "держать меч обнаженным".
-
Мы все хотим разобраться в этом вопросе. Поэтому прошу Мыслителя не банить, до окончания спора.
-
Ладно. Снимаю ограничение "до 15.00" Пусть трендит, пока мы все не разберёмся. Если хочет, он может даже заренистрироваться под своим ником (только прямо сейчас! через полчаса я ухожу и не смогу его активизировть).Но только здесь и только по теме. Начнёт бегать по всем темам и флудить - забаню сразу.
-
Ты можешь сделать ему ограничение передвижения по форуму.Перенеси эту тему в раздел "Помойка".
-
Пока он не зарегистрировался.
А я через 10 минут убегаю. Вернусь где-то через час-полтора.
-
Значит,подождем,пока Мыслитель зарегистрируется.
-
-
Мне тоже хотелось бы его услышать напрямую. Поговорить в открытую. А то пока слышим и видим только одну сторону.
-
Пока, как видим, желанием не горит. Хотя в сети и всё читает.
-
Он не в сети. Он на работе.
Я разговаривала с ним по телефону. Будет дома в 5 часов,и начнет региться.