А по-поводу зависти - иногда бывает чувство досады, обиды на саму себя за то, что не смогла, не успела, не заметила что-то вовремя, но это не мешает искренне радоваться за друзей и близких.
Вид для печати
А по-поводу зависти - иногда бывает чувство досады, обиды на саму себя за то, что не смогла, не успела, не заметила что-то вовремя, но это не мешает искренне радоваться за друзей и близких.
Это естесственно, мы можем быть уверены только в своих чувствах, а требовать адекватного отношения к себе не можем, это не означает , что хуже кого то .Любить себя надо , не меньше чем его .
Может ещё относиться как к неземным божествам, с чего это, к каждому как он того заслуживает и не более
1.:qip_el:
2.:polsha_celuytsa:
3.:icon_axe:
А если не заслуживает, зачем ты с ним?
ABCDa, глянь-ка тему:
Зачем вы девушки болванов любите?
Наверное действительно, Белая Хризантема права, женщины народ эмоциональный и не переносят скуки и занудства и хотят экстрима и острых ощущений :scramble:
И побольше нежностей если можно, обожаю когда меня нежат))))
Зависть -плохое чувство. Не имейте такой привычки завидовать кому - то. надо стараться самому достичь сего-то.
Вот меня некоторые товарищи ,прям из " штанов вылазят , хотят уличить в " ревности" ко всему женскому полу .:qip_hx:
Вопрос - зачем мне это ?
Неужели одним сексом живет мир , так этого мне хватает ( и без Пума) ...и он меня не обижает :BIG:
К чему еще ревновать , я обута , одета и что поесть имеется ..:qip_hx:
Жаль машину низзя водить...не пью , не курю :qip_hx:
Что еще женщине надо ?:qip_hx: