к нам сегодня приходил некропедозоофил.
мёртвых маленьких зверюшек он с собою приносил
Вид для печати
Скорее не то съел.Однако, ради справедливости замечу, что на эти сайтах есть такие бабушки, что Баба Яга по сравнение с ними Снегурочка. Впрочем лицо можно иподушкой прикрыть, вот только навлочку потом стирать придется.
фууууу.... бля ну вы люди даёте я отвас такого не ожидал
Знаете, ребята я молчала и наблюдала за всем этим безобразием и думала, никто не думает о себе , когда он станет стар и немощен и никуда не будет годится это раз , во вторых у женщины нет возраста, в любом возрасте она остается для кого то любимой женщиной и так изгаляться над этим ну просто не достойно... противно читать ваш бред мужики..
МУЖИКИ, ну вы блин и придурки, вас почитаешь, так всех блин в психушку надо без обследования.От одних ваших разговоров блевать охота , а уж если еще и поддать то и обосраться можно )))) Вот так противно вы пишите:2gunfire: Вызываю вас всех балбесов на дуэль)))
Не понимаю. Мёпать женщину, значит, изгаляться?
Ну, если от слова "голый", тогда уж изгОляться.
Говориться, не о том что мепать женщину запрещается, вопрос в том , что ведется неприятное обсуждение женщин..,, а кого то аж рвет от этого ..
Ну, кому-то и 30-летняя старушкой покажется. Что теперь делать?
Татка, а я как раз дуэлянт? Но вот проблема: принять вызов отженщины-позор, а не принять - трусость. Как быть? Эдесь никто над женщинами не издевается.Кто боиться, что его будет рвать,тот может не смотреть тему. Ине все женщины к старости не спосбными станут. Тут главное строго правила соблюдать.
Хочу мёпнуть старушку
А ты шалун,Пумяух!