КИСУЛЯ, я бы тебе ответила, но тема не матюжников, побаиваюсь материться здесь а то еще и меня пропрут пенком под сраку толстую как блин врежут, не промахнутся))))))):squarewi:
Вид для печати
КИСУЛЯ, я бы тебе ответила, но тема не матюжников, побаиваюсь материться здесь а то еще и меня пропрут пенком под сраку толстую как блин врежут, не промахнутся))))))):squarewi:
ОХРЕНЕТЬ! :puppydog: Вы что тут блин все......:roll:
ya skoro knopku poluchu
poka treniruyus' tak, virtual'no
КИСУЛЯ, так ты тогда блин совсем зазнаешься и здороваться с нами перестанешь:scatter: Может не надо кнопок тебе. Лучше в матюжниках пообщаться пока есть такая возможность!:-P
ya tolko odnu knopku poluchu, ne bespokoisya
tam i tak vse slojno, kak v kabine samoleta
mne odnoi hvatit vo-o-o-o kak
да, да...для начала ей и одной хватит.
пусть превыкает...а то разгуляеццаненашутку.
Мою просьбу сдерживаться, как я и ожидал, проигнорировали. А я так просил!:pray::pray::pray: И такая Милисента и сякая. А Милисента очень старалась быть спокойной и доброжелательной. Достали!
Если сейчас абстрагироваться от давней летней ссоры и не выяснять снова, кто тогда был прав, а кто виноват, то следует отметить, что в течение последних месяцев Милисента вела себя очень корректно, доброжелаьтельно, никого не трогала, несмотря на постоянные шпильки. Вдруг Зефир "надоело терпеть враньё" и она, ни с того ни с сего открыла на форуме тему "Учитесь врать у Великой Милисенты" Ну, не вынесла душа поэта! Такой уж человек, Зефир. Не может терпеть враньё. Правда, почему-то враньё Борса, Азазело, Мыслителя ей совершенно безразлично. Когда Борс рассказывал, как я тырю по карманам на смёпках, правдолюбивая Зефир не возражала. Когда Азазело обвинил меня в том, что я заставлял покойную Добрую Львицу давать ложные показания, это не вызвало у Зефир никаких никаких эмоций. Когда Борс повествовал о гомосексуальных наклонностях Пумяуха и обратился к Зефир с поедложением высказаться, она шутливо и ласково побранила Борса, мол, ах -ты, шалунишка мой сладенький, ну зачем ты, мазурик, Пума гомиком назвал? Для Милисенты у неё нашлись слова совсем другие и тон свосем другой. При том, что ни Зефир ни кого другого "враньё" Милисенты никак не касалось. А потом я читал дипломы и грамоты Милисенты и убедился, что она, оказывается, не врала.
Более того, Зефир за какую-то неделю помянула "Великую Милисенту" в десятке, наверное, тем (точно не считал) вражеского форума. По сути, зафлудила боросов форум, поминая Милисенту кстати и некстати. А ведь Зефир прекрасно знает, что Милисента дала мне слово не писать на том форуме. Некрасиво. Нападать на человека, зная, что он не может ответить, поскольку связан словом. А, может, это делалось именно в расчёте на то, что Мили не выдержит и ответит? Вот, Пум, смотри! И Мили у нас пишет! Расчёт оправдялся. Милисента долго терпела. Раза 3 она зачитывала мне по телефону написанные, но не отправленные постинги. И я каждый раз говорил ей: "Мили, не отправляй! Не надо!" И Мили не отправляла. Наконец, однажды, не выдержала.:microwav:
Сколько же времени Милисента молча терпела издевательства Зефир!
Ну, а когда Мили прорвало - сами знаете, хоть святых выноси.
Почему я, администратор, прошу супермрдератора снять с Зефир бан, хотя запросто могу сделать это сам? Да потому, прежде всего, что Милисента забанила Зефир совеошенно справедливо и в полном соответствии с правилами нашего форума. За многократные неспровоцированные оскорбления.
Поэтому я прошу Милисенту снова взять свою обиду в кулак и разбанить Зефир. В интересах форума. А я уж постараюсь сделать так, чтобы Зефир больше не клевала Милисенту.
Мили, не стоит ждать извинения от Зефир. Его не будет. И я не буду ждать. Видишь, я убрал свою подпись. А ведь мне Зефир обидела ничуть не меньше, по сути дела, подтвердив клевету Борса и Азазело. Ах (скажут) она имела в виду совсем другое? Но получилось именно так: Пумяух гомик, вор и лжесвидетель. Нк имела это в виду? Ну, так сказала бы: "Пум, извини. Всё, что говорили Азазело и Борс про тебя - враньё" Но она это не скажет. И я смирился с этим. Смирись и ты. Ещё раз очень прошу тебя, сними с Зефир бан. Ради меня, ради форума.
Да, что касается практических аспектов, их я тоже не могу сбрасывать со счетов. У кого собираться будем? У Зефир?
У меня :)
Да не горячись ты.
Милли,обиду в кулак,это всего лишь вирт.Эхххххх,женщины,вам бы сё ругаццо.
Вот я не ругаюсь ни с кем,я хорошая девочка,правда,Пум? :)
Кстати,Зефир ,наверное,всё равно больше сюдым не придёт,так что,можно смело её разбанивать.Меня унитаз этот просто раздражает.
Хвалебная Ода звучит красиво , но дурно пахнет..