-
"Если бы только найти столько женщин..." Эта мысль не покидала "Митяя" с того возраста, когда он впервые понял, что "одна-две" - это ничтожно мало.
Выбривая морду лица, "Митяй" успел покуражиться, снося щетину не размашистыми движениями, а с художественной задумкой: хоп! и он похож на Германа Грефа. Хоп...На кардинала Ришелье, из "Дартаньян и Со"
-
Домашний барометр показывал "Пасмурно. Бесшансоф".
-
Долгий, настойчивый звонок в дверь отвлек его от этих мыслей. Открыв он увидел Фалекса с бутылкой под мышкой и чемоданом в руке...
- Гостей принимаете? - спросил Фалекс - А Крупа с Шалуньей дома?
-
"Вам бы только пить-жрать-секс!" - завистливо пробурчал "Митяй", и, не сказав ни слова, отвернулсо от низнакомца.
-
- Какой, однако, нахал, - подумал Фалекс и прошел в квартиру.
- Крупаааа!!! Шалуньяаааааа!!! Громко позвал он. Кто-то зашевелился на антресолях.
Поставив чемодан Фалекс отправился бродить по квартире.
-
Оппа!! мущина! оппа! ко мне!! ........*Шалунья гапаком подскочила в прихожу* Ай да Фалекс,ай да ........кросавчег!! Резким движением руки Шалунья поправила бюст,схватила Фалекса за логоток и потащила в комнату......
-
... из корзины вылез Гусь: "Не мешайте, я еб...сь! " :):):)
-
кому шо.......а Фалекс пришёл ко мне клеить марки. А Крупы нет,её в армию забрали.....Ты клей принёс?,-ненавязвичо спросила Шалунья Фалекса.
-
Крупа просила услать её куда-нибудь, что я и сделал.
Хризнтема её вернула.
Ну, теперь снова усылайте. Не приводя в сознание.
Пусть за ней приходит патруль и забирает.
-
на улице послышался приближающийся вой сирен. Все жильцы выглянули в окно и увидели, как к подъезду подкатили два милицейских УАЗика. Из первого вышел короткостриженый милиционер, за ним неспешно вышел Айвенго и оба зашли в подъезд. Через минуту дверь в квартиру отворилась. "Это здесь, товарищ капитан, проходите не стесняйтесь", - сказал Айвенго. Капитан с умным видом переступил порог, остановился в коридоре и задумчиво посмотрел на Пумяуха. "Мы с вами где-то встречались", - предположил милиционер. "Покажите мне комнату пропавшей Крупы, мне нужно её осмотреть" - добавил он. "Она в конце коридора" - сказал Айвенго и поспешил удалиться в свою комнату прибивать вешалку, чтобы успеть до прихода Корал.....Из комнаты выглянула Шалунья с непогашенной серией марок "Олимпиада-80" и клеем в руках..
"Ой, товарищ капитан!! А вы марки клеить умеете?"- внезапно спросила она у опера