Ценный мех - это у кроликов. :mrgreen:
А откуда верхняя полочка в спальном вагоне, сестричка? Даже если это доисторический немецкий двухъярусный, то там, во-первых, не ЧУЖИЕ, а ЧУЖОЙ(АЯ), а, во-вторых, там на верхней полке не развернешься - тесно очень.
Если же речь об обыкновенном купе, тогда да, было - по молодости, и не на верхней, а на нижней. Не могу сказать, что комфортно, но когда совсем уж невтерпеж ...
Ну а спальные "объезжены" абсолютно. Если сажусь в купе с симпатичной женщиной до 40, в 50% случаев будет секс. Из того, что сразу приходит на память - девушка, у которой муж - японец, приехавшая к родителям; скрипачка, два часа демонстративно "игравшая" на мобилке со скоростью машинистки-профессионалки, не обращая на меня внимания, пока я не обратил внимание на ее пальцы; студентка, увлекающаяся верховой ездой и стихосложением (чуть весь кайф не испортила, когда прочла проникновенное стихотворение о маме); атташе (кажется) какого-то восточноевропейского консульства, милая, нежная и совершенно без комплексов; просто забойная девка, слово за слово с удовольствием рассказавшая, что имела осложнения при родах, вследствие чего забеременеть не может, и в подтверждение быстренько показавшая шрам после операции, спустив трусики чуть ниже положенного; приятная во всех отношениях женщина, просто крайне не удовлетворенная семейной жизнью. Это случайные попутчицы.
Кроме того: буфетчица (попутчик затянул, обычно я с ними не общаюсь), проводницы (хотя обычно им не до того, но тут такая пара попалась экзотическая! Блондинка и брюнетка, лет по 30-35, работают вместе, когда не на смене ходят в шелковом халатике и спят в трусиках) и еще одна дама из ресторана. С этой интересно. Еду в пустом вагоне один. Сплю, часов 12 уже. Вдруг дверь открывается снаружи, заходит девчонка в коротенькой ночнушке-маечке и трусиках, несет матрац с постелью. Говорит, начальство едет и ей спать негде. Начинает раскладываться, попка такая аппетитная. Сели, поболтали. Оказывается, зав.рестораном послал на промысел. Весь сон перебили. Утром заполз хмурый мужик, взял бабки и молча слинял вместе с ней.
Со своими - секс "навылет", от посадки до высадки. Только соседи мешают, стучат. Когда выходим утром, глазеют со всех сторон: женщины - на меня, мужики - на нее.
Ну а плацкарт - это совсем по молодости. Ехал из армии в отпуск, сначала зажимал девчонку на боковой полке, а потом выбежали в тамбур. В чистом виде грязный секс. Потом ездил за новобранцами, за два дня познакомились и близко подружились с местными девчонками, они пришли нас провожать. Моя вдруг заявляет, что у нее родственники через несколько станций и она может проехать со мной. Бойцов выгнал в соседнее купе, но, сволочи, подсматривали - плацкарт. Между прочим, самая "узенькая" девочка из всех, кого я знал.
в наших поездах такое невозможно...-)
В Израиле.
Да понятно! Что там того Израиля!