-
Если человеку говорят, что он фантазёр, это не обидно, даже наоборот.
Но если ему говорят это же после любого его высказывания, которое он сам не называет фантазией - это уже обвинение во лжи.
- Я сегодня встал в 8 утра (был в гостях, купил молоко)
- Ну, ты и фантазёр.
Значит не встал в 8, не был в гостях и молока не купил. Значит: соврал!
-
я так и сказал что ты фантазер и не более.откуда ты вычитал все остальное типа -ЛГУН,ВРУН,...такого и небыло
у тебя просто комплекс неполноценности,но и то что тебя преследуют,но мы не об этом
вообщем все проехали
нет смысла обсуждать что либо по этому поводу.ты все равно как я вижу на своем и даже не понимаешь и не хочешь понять ...тяжело однако вести беседу
-
ОК!ВОТ ЭТО МОЕ САМОЕ ПРЕВОЕ СООБЩЕНИЕ ,ТЫ ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ,ЧТО Я НАПИСАЛ!!!!!!!!!!!!!!а потом уже и делай выводы!!!!!!!
Фантазер ты с большой буквы.просто интересно и смешно что еще и люди с тебе подыгривают серьезно!!!
рассмешил ты меня до слез!!!
но все равно хоть настроение поднял своими бесконечными снами!
у тебя снов больше чем ты спишь!
-
а одного и самого главного я не понял,для чего мне хризантема написала предуприждение в личку .я ничего плохого не сделал,я высказал свое мнение
тем более она сказала что должно быть уважение между юзером и админом...
если секундочку подумать,то получается .что я немогу ничего сказать об админах,тоесть всегда их надо лелеять ....но пардон
Я ХОЧУ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ ИЛЧНОЕ МНение!!!
-
Личное мнение об Админе в личку ..:new_year_02:
-
Пум с тобой даже как то неинтересно вести дисскусию!
ты как ребенок маленький ,вот я тебе нашел значение слова ФАНТАЗЕР,а ты почитай и подумай .если слово фантазер включает в себя слова -ВРУН,ЛГУН И ОБМАНЩИК,и вообще когда пишут или отвечают тебе,то ты сначала перечитай пару раз ,а затем и делай выводы
"Фантазия (воображение) - необходимый компонент творческой деятельности, психологич. содержание которого состоит в построении образа или психич. модели конечного или промежуточного продуктов деятельности. По своему значению понятие Ф. совпадает с понятием воображения"
-
Пум ответит завтра ..:new_year_43:
-
Я упрям. Попробую объяснить, что именно меня обидело.
Слово "фантазёр" совершенно не обидное. Даже, милое. Но все слова мы воспринимаем не по отдельности, а в контексте. И тут совершенно любое слово может быть обидным.
Вот, например, в теме "Голый цирк" я сразу оговариваю: это - фантазия. И если бы ты в той теме написал бы то, что написал здесь, я не только бы не обиделся, но был бы тронут. Или, скажем, в теме "Хорошо быть кисою, хорошо собакою..." или "Великие на смёпках".
Но ты назвал меня фантазёром в теме, где я просто рассказывал о своих снах. И понять это можно только как обвинение в том, что на самом деле мне ничего не снится: я всё выдумываю.
-
Вчера мне снилась Лолита-Львица. Уже не помню, что мы делали.
-
Пум,все было сказано с юмором,то что ты там понял так все обиды к тебе!
я просто понял что лучше не писать тебе и никаких лишних непониманий и обид не будит
вообщем проехали эту непонятку
миру мир!