А я обожаю кунилинг делать :)
Вид для печати
А я обожаю кунилинг делать :)
И летать в облаках):polsha_gotov_k_pash
Совсем не обязательно значит ,если мужчина не умеет делать куннилингус,то ему это неинтересно.В моей жизни был мужчина,который никогда этого не делал,а со мной научился сам и очень быстро и делал это так как никто другой.
Может быть,просто стеснялся ,а женщины не говорили про это.
Я думаю,что можно и даже полезно учить мужчину.Меня ,например,научили женщины делать куннилингус.
Думаю,сразу лучше не советовать много,пусть попробует сам,а то может возникнуть у него неприятное ощущение,что
он ничего не знает.А потом постепенно подсказывать.
Важно отодвигать кожицу вокруг клитора пальцами ,чтобы вся его площадь была доступна.
Обычно я ничего не имею против куни, но иногда вкус бывает неприятным. Это сугубо индивидуальная вещь, особенно у тех, кто очень чувствителен к запахам и вкусовым ощущениям (я, например, такой). Поэтому я не со всеми могу этим заниматься. Надеюсь, что общество меня поймет и не будет сильно осуждать. :)
Оральные ласки действительно очень важная часть интимных отношений.Как я могу судить по своему опыту-есть категории мужчин,совершенно по-разному относящихся к этому:обажающих делать куни,равнодушные и те,кому это неприятно.Мне кажется, если мужчине неприятен сей процесс-вовсе не нужно пытаться его заставлять или просить этим заниматься.Другое дело если он хочет,но не умеет или стесняется.Вот ему нужно тактично дать понять как это заводит женщину.Ну и в самом процессе словами или вздохами/стонами давать ему понять как тебе больше нравится...........ну уж или на крайний случай, если дело совсем плохо,можно невзначай включить видео,где мужчина делает это женщине .И уж обязательно надо потом ему сказать как тебе было хорошо и какой он замечательный:yes:
С высказыванием Нюси полностью согласна,ну а насчет вкуса скажу,что надо перед встречей просто съесть что то вкусненькое с приятным запахом,и тогда не будет проблем,ведь что сперма ,как у мужчин,так и у женщин,имеет вкус той пищи,что мы употребляли....
http://www.spice.lt/uploads/modules/...lsize/2993.jpg
Побольше шоколада и фруктов и максимум страсти с обеих сторон )
i bokal vina,chto bi v nem otrazhalis ee glaza!
Хомячок, про женскую сперму поподробнее пожалуйста...
na vkus i tsvet,kak govoritsya.mne lichno nravitsya,a osobeno,kogda zhenschina,,konchaet,,!
А что тут расписывать?И так понятно,получая удовольствия рано или поздно женщина кончает,кому то это нравится и он пробует на вкус,а кому то нет.И чтоб был приятный вкус, надо употреблять то,что предлагает Хризантема и тогда все будет,как говорится в шоколаде,и ничего уже отталкивать не будет.
Классная вещь!Только с подходящим партнером.Партнер должен уметь играться в постели,
если это ему дано,то нет более блаженного чувства. :qip_aw:
Цитата:
Кстати, справедливости ради , должна признаться, что за всю мою сексуальную жизнь лучшим в куннилинге был Пумяух. Даже самые мои любимые любовники, о которых вспоминаю со сладостными судорогами и содроганиями в разных частях тела, в этом деле Пуму уступали. Всякий раз (однажды даже ну абсолютно без всякого сексуального растроения) это был НЕИЗМЕННО ПРЕВОСХОДНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ( любопытно было бы узнать, что могут сказать по этому поводу другие "бедные женщины Пумяуха").
По моему ,многие любовьники уступают Пуму,не только в Куни,и во всем остальном в постели....Это слова,одной из "бедных женщин Пумяуха"...
Я сейчас растаю.
Не сахарный,не растаешь,и не задирай носа,а делай свою работу!!!
Вне всякого сомнения -проверено)
Просто завести в тему и показать статью Димы.
Ту ещё может быть такая причина: азы о сексе мужчина получил не из книг, а на улице, в компании старших товарищей. Ради Бога, простите, не хочу ничем обидеть Вас и Вашего друга. Это могло сформироваться в костяк убеждений, что женщина может и должна делать мужчине минет, а мужчине делать кунилингус женщине- западло. Я многократно слышал такие высказывания в мужских компаниях. Бедные они, бедные. Не знают, от чего отказываются!
100%
А ещё такие убеждения, о которых я писал выше, имеют место хождения в "зонах", т.е. местах лишения свободы. Даже небольшой срок пребывания там откладывает отпечаток на человека на весь остаток жизни. Зона если не ломает, то перековывает под себя. Аккуратненько просите у своего друга, был ли он у Хозяина? Ещё раз извините...
Ну, вот и отлично. Молодец! Дорогу осилит идущий.
ПРИВЕТ дорогие! ввот я и опять с вами.
Вообще,знаете.Сколько людей и столько же мнений.Но я считаю,что все это нужно и для мужчины и для женщины,но прежде надо быть раскованой.И все это сближает мужчину с женщиной.
И хочется,и колется.....а дальше у кого как получается
Нет,не твоя борода,а сопровождение
Это как?
Как? Забыл с кем иду туда?