Цитата:
Сообщение от
мудрость
(Ну, так и есть! Та же нильга встретила меня очччень "ласково") -Мда, продолжаеш клеветать людям, даже те, которие тут не присуствуют. А правда видима, каждый сам можеть прочитать как тебе встретили все(твоя Визитка на Калокагатии существует,все факти там), не смотря на твоя злость, действительно тебе встретили ласкаво.
Ласково меня встретила Данушка. Ты встретила меня официально. А Синильга долго рассказывала, как она меня не любит, хотя ничего плохого я ей не сдедад в жизни.
Я бы процитировал, так ведб доступа не имею!
Вот уже третий раз слово "клевета" употребляется Мудростью. Кажется, третий раз за историю форума. И... в мой адрес. На клевету (настоящую) со стороны Мыслителя такой реакции не было.
Цитата:
Кстати, трудно поверить в версию, что он взял адрес из скайпа. Он что, каждый раз проверяет, не появилось ли что-то новое? - Ссылка моего сайта видна, не только Игорю, ей без усилия, можеть посмотреть каждый мой абонент в скайп.
Может... Если будет знать, что это нужно посмотреть.
Цитата:
Тогда можно сделать вот что. Я поговрю немного, он меня оскорбит и ты его забанишь. Нет, я не буду его обзывать, чтобы он обозвал в ответ. Я буду держаться в рамках правил и буду предельно корректен (хотя, несколько, ехиден). Он сам долго не выдержит. Только не мешай мне.
- Этоя оставю без коментар, пусть люди сами сделают выводы.
А я прокомментирую. Представим себе, что я просто прихожу на форум Мудрости. И спокйно, никого не оскорбляя, общаюсь. Зная подлую натуру Мыслителя, я уверен, что рано или поздно он не выдержал бы и начал ко мне цепляться. И получил бы от Мудрости законный бан.
Но это моё предложение было встречено категорическим отказом. То есть, если бы я продолжал писать на форуме, и Мыслитель начал бы оскорблять меня, ты банить бы его не стала. Или я что-то не так понял?
Цитата:
То есть, даже если Мыслитель правила нарушит, ты его всё равно не забанишь. - Очередная ложь! Никогда не говорила так.
Не говорила этими словами, но из твоих слов можно сделать только этот вывод и никакой другой. Если я неправ - поправь меня.
Цитата:
А если его не будет, то и мне там особенно делать будет нечего. - Спасибо!!! Слова друга, просто прекрасно.
У меня есть свой форум. Тем более вы свете того, что я тебе там и не нужен.
Цитата:
Так или иначе наши разговоры с табой давно потеряли своей приватности, я покажу их такие как они есть. Без коментарии, только факти.
Мыслитель сейчас очень радуется. Такой подарок! Личные разговоры с Пумяухом!