Продай свой талант и будешь богатым ....
Вид для печати
Продай свой талант и будешь богатым ....
Кому то доставляет удовольствие погоня за богатством
А за ним не нужно гонятся, богатство нужно зарабатывать умом и руками .
да кто ж спорит!
На том и порешили , будем богатыми ))))
Не всегда ум и руки делают человека богатым ,а именно имущим...У меня две дочери....Отцы разные.Обе хорошо учились,активные,целеустре мленные.Вышли замуж...Обе работают...вроде все одинаково...Но у старшей отец "пропал" как только перестал перечислять копейки-алименты...Все ей достается своим"Умом и трудом"..Сей час работает в Москве у нового"МЭРА"1 А младщей словно все сыпется с неба.Отец оставляет ей в нвследство две квартиры-одну в центре,другую в хорошем новом районе.Замужем была три раза и все мужья в скором времени после знакомства дарили машины,норковую шубу...Сейчас познакомилась мужчиной.и через полтора месяца он подарил ей БМВ 5Х! А характер у нее далеко не простой,ее не "построишь",сама кого хочешь построит...Конечно,мне могут сейчас возразить и спросить о счастье,но мы ведь говорим о бедности и богатстве... А тетушка с мужем жили очень скромно,сын позлдний и после их смерти осталась ему от старых родителей только квартира.Женился...И работает,и подрабатывает(снимает ВИДИО на свадьбах) ,берется за ремонт квартир в новых домах,т.е. сдает их под ключ,словом-крутится как белка в колесе,стараясь создать своей жене и дочке мин достатка.Что же ум и руки ему так плохо помогают?Конечно,я и мои девчонки помогаем ему-дарим на дни рождения всей его семье хорошие подарки! Кто под какой звездой родился...
дело еще и в способностях. Некоторые вылазеют за счет своих талантов.
ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ ВОКРУГ НЕМАЛО,НО ИМЕННО "НЕКОТОРые ВЫЛЕЗАЮТ ИЗ БЕДНОСТИ ЗА ЕГО СЧЕТ..
Бог награждает нас талантами , чтобы мы реализовали их в жизни ..
И кто это не сделал в юности , старается наверстать в зрелом возрасте .
Извините,Б.Х.,ризантема ,но это лишь слова...Сколько самородков у нас в глубинках,да и в больших городах..Но если нет с детства родительской поддержки,окружающих людей,то все дарованное богом пропадает..А сколько талантов не пустила на эстраду ,например,А.Пугачева...?Одно у богу и известно.Помимо данного богом таланта должен выпасть еще и "счастливый билет"