-
ВКУС МУЖСКОГО ПОЛОВОГО ОРГАНА: 17 ДЕВУШЕК ПОПЫТАЛИСЬ ОПИСАТЬ СВОИ ОЩУЩЕНИЯ
http://mtdata.ru/u11/photo37C8/20221...pg#20221714566
Оральный интим может быть невероятным опытом, который, словно розовый единорог, пронесет тебя по радуге.
50 девушек
поделились своими вкусовыми впечатлениями во время оральных ласк и попробовали описать вкус мужского полового органа. И некоторые из ответов были очень странными.
«Оберните банан куском ветчины и попробуйте на вкус», — Ноэль, 19
«Сыр», — Тиффани, 24
«У половых органов моего парня нет вкуса. Он мягкий и немного пахнет потом», — Ноэль, 19
http://mtdata.ru/u11/photo2126/20667...if#20667860264
«Иногда у него вкус старого сыра… не в самом хорошем смысле», — Бриана, 19
«Он всегда пахнет чистотой с ноткой мускуса. Словно после занятия любви ты ложишься ему на плечо и нюхаешь его шею, после чего целуешь. Это самый опьяняющий запах для меня», — Ариана, 26
«Рай. Идеальный баланс солености и сладости. Это напоминает мне долгий день после долгого похода, когда запах пота смешивается с мужским одеколоном. Просто божественно», — Шэннон, 29
«Он совершенно точно напоминает кофе», — Хиллари, 27
«Похоже на мексиканские леденцы с чили, которые жгли верхнюю губу, но всегда хотелось больше. Как только становилось сладко, ты просто не можешь остановиться. Это лучший вкус для меня, не сравнится ни с чем», — Алиса, 20
«Вкус… ну, честно? Иногда немного соленый, сладкий, горьковатый. Периодически пахнет спермой или морепродуктами, но чаще всего свежевымытым телом с запахом Axe», — Лу, 22
http://mtdata.ru/u11/photo148B/20114...if#20114005962
«Не знаю, никогда не пробовала», — Анна, 20
«Свежим бельем», — Эрика, 26
«Пивом», — Бренди, 21
«Колой», Эйдан, 20
«Ужасно! По крайне мере у парня, с которым я была, вкус напоминал смесь протухшей рыбы и кошачьего помета. Сначала я подумала, что все будет нормально, если его помыть. Мы приняли ванну с большим количеством пены, но даже после этого он пах все равно ужасно. Я думаю, это зависит от образа жизни: еды, напитков, физических упражнений и т.д. Парни, пожалуйста, следите за собой и не заставляйте девушек проходить через эту пытку. Ешьте полезную еду и мойтесь чаще», — Одри, 25
«Когда парень немного потный, вкус похож на сыр с грибами. Не то, чтобы прям очень противно, просто легкий привкус», — без имени
«В моем случае отбеливателем. Противно», — Тамми126
«Когда я пробую его головку, она похожа на хлопья с молоком. И я не имею виду сперму (я не разрешаю ему эякулировать мне в рот), просто действительно у него такой вкус», — itGurl
Источник →
Источник →
Опубликовано 17.11.2016 в 20:52
-
Никогда не задумывалась ...
-
УЧЕНЫЕ: ОРАЛЬНЫЕ ЛАСКИ ПОВЫШАЮТ УРОВЕНЬ IQ ЖЕНЩИН
Ученые Нью-Йоркского исследовательского центра утверждают, что оральные ласки способны повысить уровень IQ женщин.22 января
http://www.cluber.com.ua/wp-content/...016/01/ora.jpg
Специалистами был проведен опрос среди женщин в возрасте от 25 до 55 лет, которые рассказывали о своих интимных предпочтениях. Кроме того, был проведен тест, демонстрирующий уровень умственных способностей у прекрасного пола. В результате было отмечено, что женщины, которые предпочитают оральные ласки обычному контакту, обладают более высоким уровнем интеллекта.
Кроме того, было доказано, что представительницы прекрасной половины, предпочитающие оральные ласки, более чувственны и нежнее в постели. Такой вид интимных отношений способствует улучшению памяти и концентрированности женщин. Они более собраны и внимательны, не страдают бессонницей и имеют крепкую нервную систему. Объясняется это тем, что в мужских выделениях имеется высокий уровень серотонина, одного из основных нейромедиаторов, оказывающего положительное воздействие на ЦНС. Кстати, серотонин еще называют гормоном счастья. Так что, по мнению ученых, оральные ласки благотворно влияют на состояние здоровья женщин и повышают их IQ.
-
Очень полезная информация.
-
куда приехать на минет?:qip_jz:
-
Миньет с хорошим партнером это шикарно.
-
Молодец Хорошо написала.Теперь спать не могу.так захотелось.
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
Луша
думаю что вкус мочи
Если с чем нибудь сладким будет вкусно)