А в Германии есть девушки любительницы этого развлечения я бы не отказался попробовать. пищите мне может получиться попробуем
Вид для печати
А в Германии есть девушки любительницы этого развлечения я бы не отказался попробовать. пищите мне может получиться попробуем
да нетак просто чтоб так просто признались что это нравиться
Обсуждать "плохо" это или "хорошо" можно не в поиске истины, а из соображения высказывания своего личного мнения на этот счет. Ведь это все равно, что обсуждать вкусы: у всех они разные, а абсолютного нет и не может быть. Все, что связано с физиологией и анатомией тела не может быть ни стыдно, ни "плохо", ведь наше тело продукт природы и замысел Госродень. Все дело в нашем отношении, культуре, воспитании, восприятии, особенностях вкусов. Я думаю, Помяух прав- это очень, очень интимные акты, связанные с репродуктивными частями тела, и они не оставляют людей равнодушными, с какой бы точки зрения они на это не смотрели.
Для меня секс, связанный с мочеиспусканием, выглядит более остро и возбуждабщее, потому что к эротическим ощущениям присоединяются физиологические и психологические.
я здесь новенькая, но я думала, что тут собрались люди без комплексов...
Ура!!! Вот ещё один понимающий человек нашёлся! :)
Пум,попробуем ,то что тебе нравится ?;)
Попробуем! Хочууууууууууууууууууу!!!!
Товарищи, не пойму в чем проблема??? Если занимаешься сексом с человеком, которому доверяешь, который тебе приятен и симпатичен... то что вообще обсуждать??? секс -это другое измерение... другой мир... ну я так воспринимаю...какие унижения??? глупости... секс только удовольствие, игра, наслаждение... но...вообще то секс не тема для всеобщего обсуждения...зачем??..чье мнение может меня интересовать??? разве что сексопатолога??? ...тьфу- тьфу- тьфу ...:) :) :)
Ну, отчего бы и не поболтать? :)