Дошло, сразу. А то будете всем форумом смеяться, что до меня, как до жирафа.
Вид для печати
Дошло, сразу. А то будете всем форумом смеяться, что до меня, как до жирафа.
А почему Вы выбрали именно библейское толкование? Обоснуйте, пожалуйста.Цитата:
Сообщение от некрещеный
Потому что слово "онанизм" произошло из Библии.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Ну, и что? Мы говорим на современном русском языке, в котором у данного слова иное значение.
Для того, чтобы употреблять слово в библейском смысле мы должны перейти на язык библии.
По польски "урода" означает "красавица". Попробуйте назавть так незнакомую девушку в Нижнем Новгороде, а потом, когда она надаёт Вам пощёчин возмущаться:
- Я комплимент хотел сделать! По польски "урода" означает "красавица".
Некрещёному: Обоснование принято, но я полностью согласна с Пумяухом**.
Вполне разумный оргумент.А почему вы все-таки считаете что я пытался оскорбить вас?До сих пор ни к кому с моей стороны не было прямого оскорбления.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вообще-то слово "онанист" воспринимается как оскорбление, хотя в онанизме ничего страшного нет.
Почему???Фраза:"трахается с кучей баб"- тоже оскорбление?Тогда заведите себе одну женщину и откажитесь от своих идей-и эту фразу по отношению к вам никто не применит.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Некрещёный, а Вы пользуетесь презервативами? Какими-либо другими способами предохранения?
Привет! а что тебе так радосно? и почему ты молчал все это время, а теперь начал провоцировать женщину, это что, так все мужчины поступают? не хорошо ты поступаеш!Цитата:
Сообщение от Neoton