Цитата:
Теперь по сути.Я заявил Пумяуху, что всегда существует,теоретическая возможность общаться с юзерами форума через аську.С теми ,у кого она указана в личных данных.На этом заявлении г-н Пумяух развил собственную обвинительную теорию,с коей и выступил тут,в нелецеприятной попытке настроить против меня ув.юзеров.Поскольку некоторые повелись на провокацию администратора,хочу сказать пару слов об этом.Ни с кем я не вёл агитационные беседы,всегда считая что это разборки наши с Пумом.Никого не склонял на свою сторону и не требовал выступать в свою защиту или просто не соглашаться.И практически от всех юзеров прозвучало ,мягко говоря ,полное неприятие тех мер и действий,которые я осуществлял в отношении г-на Пумяуха. Кроме того,с Короткошёрсткой мы перебросились некоторым колличеством фраз,в которых я заверил,что не собираюсь ни флудить,ни ещё каким-то образом вредить форуму.Что и делаю,вернее ,не делаю поныне.
За флуд я успешно гонял клонов и гонять буду. А вредить форуму у ты пытаешься, гоняясь за мной по интернету и рассказывая всем, какая я бяка.