Да, всё понятно. Но всё равно ж курят...
Вид для печати
Вот именно. На диванах оказались заняты все места...
на 205 курить будут в холле ...
А если окурок попадет в тарелку с едой? А кто-то не заметит и съест. Как потом этот человек себя будет чувствовать? Курильщики, а вы не подумали что все идет по бумерангу?
я не курю уже год,считаю,что надо уважать некурящих,есть специально отведенные места для курения.............
Я понимаю. Это очень некомфортно. Ведь надо встать, сдлать 3 шага и пересетсь. Курильщик же отдохнуть пришёл! А как он сможет отдохнуть, если не сможет курить там же, где ст или мёпается? Разве это отдых!
Но ведь и мыприходим отдохнуть и здоровье поправть в сауне. И нам тоже не в кайф купатьсяв дыму.
И курильщики стали курить, только в одном месте , уважая некурящих .
См. тему "О некоторых проблемах"
Компромисс, друзья мои! Я сам не курю и терпеть не могу табачного дыма. А ещё меня корёжит, когда я вижу на столе рядом с собой стакан с колой, приспособленный под перельницу. Для меня это - как ночной горшок с содержимым. Но что-то мы должны были оставить курильщикам! Мы им оставили диван со столиком. Кто же виноват, что на 217 смёпке беседа сконцентрировалась именно вокруг этого дивана?
Если, допустим, в каком-то учреждении самые интересные разговоры происходят в курилке, как поступить некурящему? Или держаться подальше или терпеть дым или, наконец, завязать что-то альтернативное вне курилки. Но требовать, чтобы на время его пристутствия курение прекращалось,это, к сожалению, нельзя.
Сколько не просишь, а сдвигов нет. И что делать?
Начинай курить, Гена))