Хризантемка, что за "некоторые"? Почему ты так боишься называть имя Мыслителя? Ведь многие могут неправильно понять и принять эту фразу на свой счёт.
Будем называть вещи своими именами. Из штанов выпрыгивает подонок-Мыслитель.
Вид для печати
Хризантемка, что за "некоторые"? Почему ты так боишься называть имя Мыслителя? Ведь многие могут неправильно понять и принять эту фразу на свой счёт.
Будем называть вещи своими именами. Из штанов выпрыгивает подонок-Мыслитель.
Ну Дим , насмешил , кто может принять эту фразу на свой счет , кроме " товарисча" ( Мы свободны , мы правы) который на Сватово, не устает повторять одно и тоже , на всех 200 с лишним , страницах....ах эта ревность , эта ревность и так далее ..
Ревность – это чувство, с помощью которого мы, как правило, контролируем своих близких и любимых людей.
Ревность является признаком низкой самооценки, когда ревнующий человек испытывает страх, что найдется кто-то лучше его, интереснее, красивее, и контролируемый им человек его покинет, перестанет любить... Ревность, таким образом, признак неуверенности – в отношениях, в самом себе, в партнере.Поэтому ревность – это сигнал к тому, чтобы заняться Собой, саморазвитием
Саморазвитие - это заниматься тем , чем тебе нравится.....вот этим я и занимаюсь )))
Оппи прямо таки ждут, чтобы о них заговорили. Зачем так много внимания уделять этим людям?
Сервантес сказал о ревности:
"Ревнивцы вечно смотрят в подзорную трубу, которая вещи малые превращает в большие, карликов — в гигантов, догадки — в истину."
но почему мы говорим о таком тяжёлом и безысходном?
почему нам не чего сказать о ДОВЕРИИ?
ведь доверие дар судьбы,подмога и опора!!!
У меня тоже не бывает ревности. Я понимаю сравнение Пума секса с едой. Так отношение к сексу как физиологическому процессу (в общем отношении) лишает ревность смысла. Если человек нравится ,секс с ним окрашивается эмоциональными чувственными красками, становится еще более приятным.
Не даром говорят -сексуальный "голод".
А если это "голод" удовлетворяется в разнообразных формах и ты находишь общее с человеком в сексуальной сфере..Можно не знать человека вообще и
получить гигантское удовольствие именно в воплощении своих желаний.Меня ,например,заводит что-то необычное,новое, экстремальное (в меру,конечно-не навреди другому),игры разума,так сказать))
Это просто другая сторона медали удовольствия в сексе.
И обе эти грани мне не чужды.Я могу "кончить" от прикосновения к телу человека и получить какие-то космические глубокие переживания.
А могу воплотить все свое безумство животного желания и получить сверхзаряд и эйфорию во всем своем чувствовании.
О да, Белая хризантема**,делать то,что ты желаешь,это так редко понимают люди и это так ценно и развивает человека.И ,к сожалению, наша социальная система хочет,чтобы мы жили для нее.Кто задумывался сколько времени в день ты делаешь то ,что ТЫ желаешь?? Но это отдельная тема.
наши желания идут рука об руку с нашими амбициями, а социальная система подпитывает нашу амбициозность фетишами...