Главное, все живы, целы и невредимы.
Вид для печати
Главное, все живы, целы и невредимы.
Ознакомилась с тем,кто что и как пишет о женщине за рулем! Сама я селс за руль всего 7 лет назад.Когда пошдл на курсы,то инструктор по вождению сразу стал предлагать свои услуги по налаживанию контакта с ГАИ_мол надо будет платить.На что я ответила-подумаю,если не сдам с первого раза! И...сдала! Еще целый год после этого муж не давал садиться за руль-мол тогда он мне не будет нужеН! Через год-села и поехала.Люблю машину,скорость открытое окно,ветер и громкая музыка.... День ,пррожитый без руля-напрасно прожитый день!Для меня нет времен года плохой погоды,дождя,снегопада....Дл я меня машина не роскошь-это мой образ жизни.И кличут меня соответственно-наш Шумахер! Дважды летала! Один 4 года на зад.Конец декабря.Снег с дождем.22ч вечера.Еду на дачу наряжать елку у нас на площади.В 3-х км от садоводства на повороте выскакивает встречная и ослепляет меня дальним светом!(Кто "козел"!) я мало вывернула руль и ...улетела в кювет! Но спас Ангел-хранитель.Ров был глубокий ,но заросший внизу кустарником.Приземлилась мягко.Сначала оцепенела.Смотрю -бегут мужчины.Мне стало так стыдно-думаю,сейчас скажут-баба за рулем! А они подбегают-слава богу -жива!!! Вытаскивали ,дейстительно на руках...Иначе нашина могла перевернуться.Денег с меня не взяли.Птреснула только передняя фара и пробила колесо.Но добралась до места своим ходом.Елку наражали до 5 утра.И только потом я достала "Шампанское" и предложила выпить за мое новое рождение.Все были поражены моей выдержкой.А этой зимой снова -полет.Торопилась на день рождения.Не скрою,ехала не медленно.Навстречу-поток машин.Какой-то крутой идет на обгон,не успевает и летит прямо на меня тараном.Я ели успеваю увернуться вправо к обочине,и правые колеса попадают на снежную полосу.Конечно,меня крутануло,вылетела на встречку,просто взлетела на высоченный сугроб вдоль дороги и успокоилась лежа на боку."Снимали " меня оттуда 3 часа.И снова чудо- свернула только передний бампер,и то его сразу поставили на место.Конечно,на день рождения я опоздала.Но приехала и не стала плакаться,а попросила как положено"штрафную" И только гораздо позже,когда все уже были хорошенькие,пошли истории и анекдоты,то и я рассказала про свое ЧП! Считаю,что оба раза была виновата рне Я,а наши"славные мужчины-лихачи",которым все не по чем- ни скорость,ни поворотники,ни свет фар! ейчас у меня большой джип.И глаза и ресницы и губы крашу за рулем во время стоянки на светофоре....Просто ценю время.
Жизни людей нужно ценить , пешеходов и тех что за рулем ..
Слава богу, что осталась жива , оба раза , это радует .
Птичка Феникс,я тебя обожаю!
Подскажи,а мне не поздно еще учиться и получить права?
Так хочется научиться водить машину!
Я пошла учиться почти в 55 лет! Учиться никогда не поздно.Как сказазала недавно Светлана Светличная в своей юбилейном интервью(А ей 70!!!) жизнь еще только начинается!!!!Пару дней назад разговариваю с молодой (все в сравнении!) женщиной.Плачет,жалуется"К имакс начинается!.....Жизнь уже все подходит к закату..." Я ей говорю"Посмотри на меня...Да я еще и сумерков не ощущаю.Да у тебя наступает самая замечательная пора! Ты еще желаешь мужчину! О тебе еще мужчины мечтают! Секс остается..Да еще какой секс-безопасны1" Вы бы видели глаза этой женщины,которая услышала от меня такие слова..Казалось,она даже разочаровалась,что это не началось раньше.Жизнь прекрасна во всех отношениях в любую пору.Только надо жить,а не проживать!!!
Птичка, а приведи эту женщину к нам :)
О нет! этот вариант не проходит...Она с Западной Украины,из деревни.Правда очень современная как-будто.Уже более 10 лет работает"в людях",т.е. нянечкой,домработницей.%ле работала в Италии.А как следит за кобой-мне и не снилось.В 16 лет вышла замуж за своего же деревенского парня...Скоро 30 лет,как вместе.Утверждает,что Иван-единственный в ее жизни мужчина!
Хризонтемка,я долго не могла понять,почему от твоего письма у меня стало холодно на душе .И...поняла.Я написала,что....подкрашиваю ь за рулем...ценю время... А ов ответ получила от тебя,что людей надо ценит,пешеходов и тех ,кто за рулем...Мы посмотрели в одну сторну,но увидели разное.Все,чем наполнена сейчас моя жизнь,это любовью к людям,к детям,желанием кому-нибудь,чем нибудь помочь!Меня ведь и зовут"Мать-тереза"! Для меня нет чужой боли...есть правдо одно НО-слепа и глуха к алкоголикам.Их мне не жаль.Да простит.меняГосподи,!А "обозначаю черты лица" в машине ,действительно,потомучто постоянно дома не хватает времени,все тороплюсь,а сумочке список с заказами ....для других.Я не оправдываюсь...я просто рассказала еще немножко о себе
5 минут времени на то чтобы привести себя впорядок всегда найдется дома , а на дороге нужно быть внимательной и сосредоточенной и тогда твоя ПОМОЩЬ придет ко всем без приключений ..:wink1:
И это не осуждение , а доброе предложение .:biggrin:
Вы правы.....Больше тратим времени на мелочи и не сожалеем об этом.