Вид для печати
Цитата: Сообщение от НЕЖНАЯ_БОГИНЯ значит ЦЭ так предлагаю ты пьешь вино я курю сигареты а секс ну его... ваще или ток тама?
Цитата: Сообщение от НЕЖНАЯ_БОГИНЯ Ты исключение из правил ты же наешь что я тебя люблю Ну так:-P А-то я уже на развод хотел подавать:-P
Цитата: Сообщение от Шалунья** пошляк ты!! ........всё мужу расскажу,ты видел,какой он бандит....он тебе даст и туалет и не секс :))) ...... ай, а я его сфотографирую, а потом в фотошопе ТАКОЕ понарисую ......... )
Цитата: Сообщение от DbIM для тебя - все что угодно ... почти ... вона, даже стихи написал, только ни кто не заметил ( Ой извини щас почитаю
Цитата: Сообщение от Ёжик Ашдодский Ну так:-P А-то я уже на развод хотел подавать:-P Только не это о Великий их Ежей:pray:
Цитата: Сообщение от Шалунья** ваще или ток тама? ага пояс верности одели
Цитата: Сообщение от НЕЖНАЯ_БОГИНЯ ага пояс верности одели пояс верности кому? )
Цитата: Сообщение от НЕЖНАЯ_БОГИНЯ ага пояс верности одели гыыы.......я его могу тока на рот надеть.......Блин,дайте мне уйти спать :)) превратили форум в чат! ))
Цитата: Сообщение от Шалунья** гыыы.......я его могу тока на рот надеть.......Блин,дайте мне уйти спать :)) превратили форум в чат! )) нефих спать, тут только все начинается ) в кои то веки я тут столько пишу ... )
Цитата: Сообщение от DbIM пояс верности кому? ) мну мну одели и осталась я совсем девственна