Сообщение от
Boris-Fed
Эльди, я сосед Гены и знаю его ни много, ни мало - больше пяти лет.
Первое - никакой он не инвалид - а вполне нормальный, здоровый мужик.
Тогда я совсем ничего не понимаю....
Во-первых,зачем Гене нужен "адвокат"?....Наверно,Гена и сам может за себя постоять...и рассказать о себе...не маленький.
А во-вторых...Если Гена "вполне нормальный,здоровый мужик"...(это и на фотках видно),то как же это вяжется с пособием по инвалидности?....Руки вроде,на месте...голова тоже...
По столовым - да..он иногда ходит, если бывает в городе.
Впрочем - и я - тоже..и объясню причину - у нас, увы..нет хозяек и каждый день, либо - через день готовить тяжелова-то - особенно здесь, в жару!!..А в эти самые столовые ходят не только бомжи, а и пожилые люди, которым также тяжело готовить...и в большинстве своем - они тоже как и мы - одиноки.
А при чём здесь "хозяйка"?
Жена,это что?....обслуга?
Мой муж прекрасно готовит...это для него высший кайф....В некоторые блюда я даже нос не сую...Потому как он приготовит лучше...
И мой муж -такой же "хозяин",как и я -"хозяйка"....Мы равны и не делим обычный домашний быт на мужское и женское...
Я также знаю немало мужчин,которые одиноки,но прекрасно и с удовольствием готовят...И дом у них в таком идеальном порядке,что любая женщина позавидует...А ещё и работают....денюжку зарабатывают....
По профессии Гена - киномеханик, понятное дело - в нашем государстве - работу по этой специальности найти - думаю, иголку в том самом,известном, стоге сена - будет найти и того проще..
А я - художник(с дипломом)....а ещё я -воспитательница с 5-летним стажем,но без диплома...
И что из этого?
Я в позу не становилась ни разу...
Первые 3.5 года в Израиле отработала,моя унитазы в гостинице в Тверии. А потом отработала 10 лет на крупном заводе по сменам (ночным и дневным по 12 часов)....И ничего...15 лет прошли...но я ни у государства,ни у кого ещё там на шее не сидела...стыдно было....
Я же сильная!!! И за себя постоять умею...руки не опускаю.