Мили,мля,выпей йаду :))) Я про ответ свой для Геры на вопрос "откуда и куда?"
-5
Вид для печати
Мили,мля,выпей йаду :))) Я про ответ свой для Геры на вопрос "откуда и куда?"
-5
Крупа, это ТЫ не грузись :-) ОМОНа никто не уполномачивал говорить за всех "товарищей". лично мне твои умные и интересные постинги всегда нравится читать, хоть и не всегда со всем я согласен. Пишешь ярко, искромётно, от души и очень толково, поэтому обьёмы нисколько не напрягают, скорее наоборот..как и многие, иногда просто зачитываюсь твоими постами. Единственное, часто замечаю что вы в темах только втроем друг другу пишите и друг другу отвечаете, как бы не замечая постингов остальных. Я понимаю, что у каждого есть свои приоритеты, топ-листы и т. д., но иногда так и хочется спросить "Мы вам не мешаем?" :-) поэтому я редко пишу в этих темах и редко отвечаю..тока без обид...а так тебе полнейший респект!!
Пасиб, народ, реально приятно…
Кулубничка – я, засранка, о тебе забыла… редко пересекаемся, к сож... ты очень прямой, по моему человек – мне эта черта всегда и во всех нравится. Без всяких и нашим/и вашим. И мнение у тебя всегда свое. Молодца, в общем)))
Рыцарь – ты не праффф, неа…
если так показалось, что мы тихо сами с собою – то звиняй от всей души. ЭТО ТОЧНО НЕ ТАК и даже близко нет. Вот зуб даю))) красивый/белый/эдоровый)))
Крупе ,+3.как будующему политику ;)
)))) Шалунье +5 за дар провидицы (надеюся)))
Ленок,не ссы!! Я за тебя проголосую,если надо будет :)) я имею в Израиле право голоса за Россию :) (двойное гражданство)
Клкбничка, я без тебя скучала! У тебя новая аватарка , неплохая)))
А вообще то я сегодня подумала , что темка то опасная и мы можем договориться до того , что поссоримся????:( Может нам что то другое попроще замутить?? А то эти все обсуждения как то мне не очень... Смотрите какие мальчики у нас умные, даже носа сюда не суют :cool2:
Коральчик, я готов дать Тебе + 10 и сколько ты захочешь. Для землячки ничего не жалко.
Новая Девочка, я рад, что попал в список тобой любимых. Это - у нас взаимно, только позволь маленькое замечаньице - имя Геннадий пишется так, то есть с двумя "н".