https://s1.webspoon.ru/receipts/2015...4570_0_xxl.jpg
Вид для печати
Печенье
Шоколадки
Клубника
Японский суп
Японский суп «Рамэн»
https://e1.edimdoma.ru/data/recipes/...jpg?1628785787
Как цыганский ансамбль.
Шницеля
Крем без торта. Даже с рисунками
Снилось, что выбрасываю котлеты
Котлеты выбросил
Огромный мясной пирог.
чёрные оливки
Кремовое пирожное. Грел и случайно сжёг
Ночевал у Бирюзы. И она мне приснилась. Будто мы с ней мёпаемся.:sex_wxh:
Снилось, что мои родители и двоюрондная сестра на смёпке в сауне сидят. Какой-то мужик распальцованный :fist: Не пристал бы к маме!
Борщ (его я, действительно, ел у Бирюзы) и жаренная картошка.
Борщ ты уже сьел...
Картошка
Опять думал о маме и папе.
Зима. Сквер. Тёмное время суток. Заходит женщина, немного похожая на маму. Но это, конечно, не мама. А хорошо бы отсюда с мамой уйти!
Хожу по скверу. Наматываю круги. Вдруг стало светло. Это что, я уснул на ходу?!
Продаются соки в картонных коробках. Хочу сок манго!
Пришёл в какую-то организацию. А у них какая-то комиссия. Ладно, я подожду. Хочу сказать, из какой организации я пришёл и не могу вспомнить, как называется контора, в которой я работаю.
Наяву вчера в Гааше мне дорогу перебежало два зверя. Сначала я подумал, что это - лисы, но это оказались шакалы.
И вот снится, что я в какой-то квартире, где живёт женщина с двумя детьми: мальчик и девочка. И вот в этой квартире оказался шакал. Спокойный миролюбивый. Но дикий зверь. Мало ли что у него на уме? А вдруг он бешенный? Советую хозяйке позвонить в муниципалитет, чтобы шакала забрали. Она же предлагает спустить его в водосточную трубу. Говорю:
- Для этого его надо поймать!
Сырое мясо в целофане
Макароны
Зелёный лук
лук
Мы с папой идём по Реховоту. Предлагаю пройтись по Шин Бет Цион.
- Правда, - говорю, - так будет дольше. Но маршрут интересный.
Идём. Старинные дома интересной архитектуры (наяву таких нет). Собор, православная церковь типа Спаса на Крови. Дом в форме бумажника. Заходим в полуподвальное помещение одного из домов. Там 2 мужика рассказывают нам про дом-бумажник. А потом предлагают поесть щей. Мы, вообще-то идём домой где ждёт мама с борщом, но решаем, что до дома успеем проголодаться. Идём в столовую. Там собрался народ. Наливаем в тарелки щи. Случайно опрокидываю стакан с апельсиновым соком.
В ближайшее время нам надо посетить Горловку.
Вдруг звенят колокола. Корельон играет песню "Таганка"
https://www.youtube.com/watch?v=IHsh8GHU7S0
Стразы.
Розовое платье.
Данбасс ссорится с Топтыгиным. Катит на него рояль. Разнимаю их. Говорю Данбассу:
- Хороший ты парень, но такой шебутной! Что ты на каждое слово реагируешь?
щи и борщ
сок
Режу кочан капусты.
Кастрюля борща
Какой-то политик готовится к войне. И для войны ему нужна капуста. А капусты нет. Есть, правда, в борще, но варёная и мало.
Печенье обычное прямоугольное и тёмное круглое.
Шоколадное масло.
Белые в обсыпке конфеты.
масло
конфеты
Режу ветчину.
Мёд. Твёрдый, застывший в целофане. Несу маме.
Мы с папой и каким-то мужиком набоюдаем за машиной, с которой разгружают дыни, а потом арбузы. Папа подходит к машине и ему дают арбуз.
Твердый мед
Дыни и арбузы
100%x
Зелёные оливки.