Одесса, вокзал. Мне надо что-то взять у проводницы. Она даёт мне большую тубу с мороженным (не уверен, что чистую)
Мешаю мороженное со свёклой.
Цаца хочет что-то взять с верхней полки, оступается... Хорошо, я был рядом, а то бы упала.
Вид для печати
Одесса, вокзал. Мне надо что-то взять у проводницы. Она даёт мне большую тубу с мороженным (не уверен, что чистую)
Мешаю мороженное со свёклой.
Цаца хочет что-то взять с верхней полки, оступается... Хорошо, я был рядом, а то бы упала.
Мы с мамой и Белой Лошадкой едем на машине. Место водителя пусто. Машина едет на автомате. Причём, прекрасно справляется. Притормозила перед негром, который переходил дорогу. Объехала ящик со стекловатой. Я боялся, не справится - справилась. А едем мы во ВНИИЖ, где я работал. А где там стоянка?
Ещё снились мамин доктор и Юрий Никулин.
И враза из сна: "Не следует величать..." Кого и как не знаю: проснулся.
Место водителя пусто , а то я уж подумала , что ты научился водить машину)))
Смешал все Питер ,Израиль и Москву)))
Такая машинка подойдет , будешь своих женщин возить.
http://i1.quto.ru/p1024x768/4bd86e6b96cd1.jpeg
Вчера обнимал Лолиту-Львицу. Она была завёрнута в простынь, под которой, судя по всему, ничего
Передам Лолите- львице , что она тебе снилась)))
Иду на смёпку. В этот раз Дюшес обещала привести своих знакомых. Собираемся в предбаннике (не в "Садко" и не в "Олимпийской"): Дюшес, Белая Хризантема, я и, действительно, какие-то люди. Оказывается, Дюшес организует им поездку за границу лечить зубы. Всё объяснила им, что и как. "Спасибо за внимание!" Народ расходится.
- А смёпка?
Не. Собрались про поездку послушать. Спрашиваю у Дюшес:
- А сама на смёпку останешься?
- Нет.
Я очень зол. Опять смёпка сорвалась! Матерю Дюшес, хотя Сима пытается меня остановить и успокоить.
И тут я вспоминаю, что у этой сауны есть ещё одно помещение. Захожу туда. Там даже мёпаются уже. Но все незнакомые. Меня спрашивают, из какой я передачи. И тут я вижу, что собрались тут страшные уроды, даже монстры.
Нудистский пляж. Мужик клеится к двум женщинам. Одна постарше, другая помоложе. Видимо, мать и дочь. Они идут ко мне. Видимо, хотят, чтобы он отвязался.
Нудистский клуб. Преобладают новички. Двое мужиков, правда, заявляют, что ходят давно.
Иду с какой-то подружкой, несу бумаги. Нас принимают за комсомольских работников.
Мужик расспрашивает про смёпку. Собирается ещё народ, в том числе одна голая женщина, правда с совершенно плоской грудью.
Ещё снились Тунга, Гульжан, Сеня (сосед по дома в Реховоте)
Снилось, что папа жив, но как бы наполовину.
Снились кабачковые оладьи.
Снилась Белая Хризантем в леопардовом платье.
И Белая Лошадка.
Как жаль , что я платья не ношу , это просто шикарное!)
http://images.ru.prom.st/149087843_w...1-64a31dd4.jpg
Город на склоне горы. Памятник мне. Цветной. Упал :(
Смёпка для военных.
Леска говорит:
- Я хотела к тебе подольститься.
Странный сон. Едем по суше, рыхлим землю, но, как будто бы плывём.
Мы с мамой в гостинице. Но надо уезжать. А я помыться хотел в душе! Ладно, помоюсь в новом месте.
Мы - в Карловых Варах. Город совсем на себя не похож. Едем на машине, причём мама за рулём.
- А где ты научилась?
- В Ейске.
С роду там не были.
Едем в гору. Иногда хочется перехватить у мамы руль.
Мы выходим из машины и берём в аренду большую чёрную собаку. Собака хорошая, ласковая. Пытаюсь привязать её у входа в магазин. Она не хочет. Ладно, не будем.
Рэт и Сипа. Во сне они супруги.
Вспомни как звали собаку Богемской, она была черная .Кстати она тебя очень любила.
Славный пёс был. Но он был не полностью чёрный. Скорее, палевый.
Спускаюсь по лесной тропе. Потерялся. Но так и буду спускаться.
Потом, будто речь не обо мне, а о какой-то женщине: "Она проснулась через 2 часа, отдохнувшая и сытая"
Нью-Йорк, но не небоскрёбная часть, а улица из 4-5 этажных домов. Сажусь на троллейбус (во сне же!). Спрашиваю, идёт ли он к метро. Говорят, идёт. Захожу в метро. Зачем-то сую в окошко кассы какую-то измочаленную тетрадь. А денег-то нет! Как я пройду? В кармане болтается только шекель.
Смёпка. Захожу в раздевалку. А там - Рэт в 2 экземплярах. Оказывается - сестра-близнец. Надо же! Не знал. Тут же присутствует Белая Хризантема. А она знала.
Раздеваю обеих сестёр:
- Хочется посмотреть: голые вы тоже одинаковые?
Ещё снилось что-то про архитектора Шретера и про какого-то Карла Толстого, который имеет отношение ко Льву толстому.
Снилось, что Топтыгин целуется с Таисс
Снилось, что мы с Цацей остались на ночь в магазине сухофруктов.
На днях снилось, что мы втроём ночуем в кварптире у Белой Лошадки: я, она и Дюшес. Для Дюшес постелили в другой комнате, но она всё равно боится, что мы к ней ворвёмся.
Снился сильный снегопад.
А, ведь, сегодня 30 лет, как папа умер. И в тот день тоже был сильный снегопад. :(
Ещё снилось, что мы с Белой Лошадкой бродим по частному сектору, причём, лазаем через заборы на чужие участки.
Иду по скверу. Вечер. Ищу укромный уголок, чтобы отлить. Но отовсюду слышу голоса. Неудобная дорожка, засыпанная щебёнкой.
Иду по коридору какого-то учреждения. В руке - портфель.
Подбегает Аор и пытается портфель у меня выхватить. Нет, он не гоабит. Он так шутит. А в потрфеле что-то бьющееся. Боюсь, что разобьётся.
Снилась Барбара Брыльска. На экране. Думаю: как хорошо сохранилась.
Мама в какой-то комнате на диване
Моя комната. Секс втроём: я девушка и ещё мужик. Вдруг мама входит...
Мара снилась.
Больница Каплан. Холл возле рентгеновского кабинета. Стул залит киселём. В тему "Вкусные сны" дублировать не буду. Кто ж будет слизывать кисель с больничного стула?
Квартира Маленькой Пони. Но вместо неё там незнакомая женщина.
Секс втроем приснился , видно давно не было.
:qip_ae:
На смёпке был. И более, чем втроём.
Снилась Маркиза де Помпадур. Молодая и голая.
И снился большой пульт
На пульт смотрит?
Рэт снилась. Сукантесса снилась.
А ещё снился папа.