Пум , ты на чужом форуме устроил разборку ,ты же его своим не считаешь ?
Вид для печати
Пум , ты на чужом форуме устроил разборку ,ты же его своим не считаешь ?
Опять... Я устроил? Или мне устроили?
Это во 1-х.
А во 2-х, правил того чужого форума я не нарушал, и вёл себя куда цивилизованнее, чем Мыслитель у нас.
Разборка это уже нарушение правил ..
И давай не будем проводить сравнительную характеристику.
Пум, почему думаеш, что ты всегда и везде центр внимания? Всегда тебе обидили, тебе разборку устроили..., просто удивляюсь как ты не устал и не надоело тебе все это?
Хризантема, во поервых в правилах того форума такого пункта нет.
Во вторых, если разборка - нарушение правил, то вместе со мной должны были забанить Мыслителя, Зефир, Пенку, ну, и всех остальных участгников этой темы. Но им не было ничего.
Послушай, я тебя не понимаю. Не так давно ты говорила, что меня забанили несправедливо. Ты поменяла своё мнение?
Мудрости:
В данном случае, к сожалению, центорм внимания был я.
Свое мнение я не меняю, смотри выше .Кстати я тоже там участвовала , значит должны были забанить и меня , но почему то не забанили, потому что я была корректна и не жаждала "разборки"
То есть, опять таки "Тебя забанили неправильно, но ты же было некорректен, значит, тебя забанили правильно"
Скажи, а остальные участники были корректны? Зефир, например.
Наезд, оскорбления и ложь.Цитата:
Сообщение от Зефир
Цитата:
Сообщение от Зефир
Цитата:
Сообщение от Чудик
Ах, это она про собаку...Цитата:
Сообщение от Пенка
Или Клён. Клён не жаждал разборок?
"Пусть Пум выходит. Если он мужик. Пооворим о стиралках тапках! А товссё за бб прячется"
Фразу Клёна привожу по памяти. Дословно её сохранить не упел.
Не буду приводить остальое. Но сказано всё это было ДО моего первоо постинга.
Но никто из создателей темы забнен не был.
Кстати, я был предельно корректен. Никого не оскорбил, не обозвал. Тем более, не оболгал. Не регистрировал ругательные ники, не гадил во всех темах.
Я отвечал строго по теме, созданной не мной куда меня "пригласили" юзеры.
И мне очень неприятно, что я вынужден повторять это. Получается, что оправдываюсь, хотя оправдываться должен кто-то другой.
Кстати, вот ещё один интересный момент.
Акела начал затыкать мне рот (только мне!), дескать, он не потерпит разборок (а когда разборку начали другие, молчал в тряпочку). Я призвал его обратиться к главному администратору, то есть, к Лилас и узнать, не против ли она разговора по теме. Волк ушёл консултироаться. Вернулся через некоторое врем и собщил, что Лилас дал разрешение "поскльку на свобода слова" Ну, и где он них, эта смая свобода слова???
Большего горя , чтоб не было в твоей жизни , да все были на взводе и говорили очень нелицеприятные вещи, а ты хотел услышать ласковые слова , от "забаненых" тобой .Пум ты жаждал справедливости , от тех кто ушел с твоего форума и выянить самый главный вопрос , почему они ушли .
Сима, в тебя Мыслитель не вселился, как злые духи вселяются????
Что ты такое говоришь?!
Тебе ли не знать, что все они были забанены за дело?
За наезды, за хамство
Ласковых слов я от этих людей не ждал. Но мне было обещено администрацией, что НИКАКИХ слов в мой адрес на этом форуме сказано не будет.