А вот приснилась мрачная.
Вид для печати
А вот приснилась мрачная.
За несколько ночей наснилось.
Иду по мрачному редколесью. Вижу окровавленные останки кота. Неприятно. Дальше болото. Вперёд идти нельзя. Надо возвращаться. Оказываюсь на углу ул. Коллонтай и Искровского пр. А мне нужно в центр.
Бывший боксёр говорит, что не хочет одеваться в полосатое, поскольку ему это напоминает боксёрское прошлое.
Снилась девочка Оля из пионерского лагеря. Ну, это после спора со Скайпером.
Еду в автобусе с двумя подружками. Одна высокого роста. Другая за это её дразнит.
Была у нас в школе девочка Оля. Родила в 15 лет. Приснилась мне. Спрашиваю:
- Ну, как ты?
- А у меня 2 магазина.
Два киоска. Высокие, метра 4 в высоту. Надо что-то засунуть на верхотуру. Лезу по лестнице наверх. На параллельную лестницу лезет мужик. Предлагаю ему помощь, но он окидывает меня презрительным взглядом.
Едем с подружкой в такси. Мы же приехали! Выходим. Теряю подружку. Вокзал. Ищу и нахожу туалет.
Давно не писал в теме. А наснилось за это время много.
Я поступил в свой же институт по второму разу. На 6-й курс. Поднимаюсь на 3-й этаж, где висит расписание занятий, а расписания для 6-го курса нет. И что делать?
Снилось, что мы с мамой - в аэропорту. У нас перевес. А где вещи?
Угощал маму апельсинами.
Сегодня выходил за луком. Нашёл очень красивый секретер, тёмного дерева. Две женщины пытаются его поднять. Предлагаю помощь. Подходит муж одной из них. Говорит, что нести надо далеко. Я отказываюсь. Он недоволен Вот, наглец!
А в секретере - книги. Вот уж их я заберу. В частности там несколько томов из "Библиотеки приключений и научной фантастики"
А ещё мне приснилась княгиня Волконская. Скоро узнаете, почему.
Снился дом "Муравейник" в Сестрорецке.
Да, это он. Хочу туда!
Некогда писать было. Тут на днях снилось, что я в гостях в одной семье: трое женатых братьев.
А ещё опять снилось, что я веду машину. Так страшно!
Любопытный сон.
Площадь Восстания и я с кем-то перерикиваюсь через площадь.
Ночь. Я рядом с высоким зданием. Окна не горят. Здание освещено снизу, но верхние этажи теряются в темноте.
Ложусь спать на травку и тут же вскакиваю. Мало ли кто ту может водиться?