Мы обсуждаем точку зрения, выраженную Вермутом и, судя по всему, разделяемую многими.
Вид для печати
Мы обсуждаем точку зрения, выраженную Вермутом и, судя по всему, разделяемую многими.
я очень скучаю по своему другу. ну не может он дарить дорогих подарков. содержит мать и бабушку. приехал однажды с пачкой чая. Это надо было устроить целое представление! всю ночь проговорили. про секс забыли. не главное было. но сколько чувств я испытала не передать!. и что я после такой встречи дешевая или падшая женщина? в ресторанах ни разу не были. ресторан у нас дома в любое время. бесполезный? спор завели.
Для Вермута, да.
Для меня, конечно же, нет.
Я тебя за это уважаю.
Пум , до чего ты упрямый ..........
Это аргумент?
Июлина, скажи, а вот если бы в Нарву приехал Вермут, повёл бы тебя в самый дорогой ресторан, а потом в самую дорогую гостиницу, ты бы от своего друга отказалась?
Э нет . я не ходок в ресторан. и гостиница не нужна. с Урмасом Тепло и спокойно. душевно. я ему сувенирную ложку питерскую для чая подарила. оба радовались как дети. это дорогого стоит. пусть Вермут катится колбаской.
Вот что и требовалось доказать.
Вермут утверждает, что если женщина готова встретиться с мужчиной, который не водит её по гостиницам и ресторанам, то это потому, что она дешево себя ценит. На самом деле, женещина просто ценит самого мужчину, а не его деньги. И себя ценит слишком высоко, чтобы не продаваться за побрякушки. А убрать у Вермута и ему подобных деньги останется 0. И я уважаю Июлину и своих женщин, уважаю жён декабристов и совсем не уважаю рублёвских жён.
Тебе нужен аргумент , пожалуйста.
Мне одинаково будет уютно с интересным мне человеком, как в ресторане , так и в моей теплой и комфортной , пусть небольшой квартирке , после ресторана .
О ,чем , сыр, бор, о, деньгах , богатстве( уважаю самодостаточных , мужчин и женщин) , комфорте и уюте .
Кто там , что считает мне неважно, важно , что думаю я сама .