Посадить их в тюрьму за это мы не можем (в скобках замечу, что за другое можем).
Но высказать наше к ним презрение и плюнуть им в рожи, хотя бы виртуально - наше законное право.
Между прочим, они такие моралисты! Так любят осуждать!
Вид для печати
Посадить их в тюрьму за это мы не можем (в скобках замечу, что за другое можем).
Но высказать наше к ним презрение и плюнуть им в рожи, хотя бы виртуально - наше законное право.
Между прочим, они такие моралисты! Так любят осуждать!
О! Очень многое.
1. Они уже привыкли, что все боятся с ними связываться и никто не скажет слова осуждения вслух. Между прочим, очень многие из тех, кто сейчас славословят Борс и Мыслителя, в приватной беседе говорили, что терпеть их не могут. Но сказать подлецу вслух "Ты подлец" - это же опасно! Поэтому каждый такой редкий случай очень больно бьёт по их самолюбию. Ах, как нервничает сейчас Охотница! Прямо бесится! Я-то знаю.
2. Они пытаются переманивать людей с нашего форума. Надо показать нашим людям КТО из зовёт и КУДА. Пусть нормальные люди поймут, что оппозиция - сборище врунов и негодяев. Пусть шарахаются от них, а предложение посетить их форум воспринимают так же как восприняли бы предложение переспать с пьяным бомжом.
Я полностью согласен с Пумом. Ставить тут точку, значит признать свое поражение, бессилие перед подонками. Нужно ли нашему форуму это? Нет. 1000 раз нет. И ругая их, мы не создаем им рекламы, а открываем их истинное лицо. Люди должны знать . что на их форуме делать абсолютно нечего, а то затянет и можно уподобится им, потерять человеческий и моральный облик
Самое интересное, что все кто в этой теме высказали свое негодование , нисколько не боясь, (Гена отпадает , он 100 раз повторяет одно и тоже, в разных вариациях) и ты Пум утверждаешь что ВСЕ молчат, мне непонятен такой подход ?
Павлик, игнор- это конечно верное решение.
Только дело не в наказании или не наказании не порядочных людей, а в отношении к ним.
И своё мнение по поводу них я всегда выскажу. Пусть им от этого не холодно и не жарко. Но ведь есть ещё и те, которым предстоит только разобраться что хорошо и что плохо.
Политика молчания и не вмешательства им повредит.
И когда начнётся травля нормального человека, то они как стадо баранов, с радостью присоеденятся. И соривноваться будут в своём прогибании перед ... и т. д.
Вне всякого сомнение. И сравнение со стадом баранов к месту. Люди всегда себя так вели. Если им не объяснить, они будут делать то, что им велят и пойдут туда, куда их поведут.
Павлик, мне все равно как это называется. Главное, не дать им одержать вверх и спасти от заблуждения людей.