Лель, в интернете в основном для этого мужчины и знакомятся, женщины тоже многие.....
Вид для печати
Вообще-то, пара всегда для этого знакомится. Отношения начинаются с секса, как ни крути:).
Лелька, секс очень часто является основным поводом для знакомства. Особенно в интернете.
Бывает и так.
я никогда не знакомился в инете с целью знакомства так сказать – объясняю – я занимаюсь дайвингом (соответственно, тусуюсь на тематическом форуме), играю в преферанс (соответственно, тоже активно общаюсь на тематических ресурсах), болею за ЗЕНИТ и т.д.
С моей последней «продолжительной» девушкой я познакомился именно через игровой преферансный интренет-портал – сначала просто играли/трепались, потом я предложил встретицо/поужинать - через пару месяцев виртуала - и далее, далее… Кстати сказать, любовниками мы стали в первый же вечер "знакомства" - хмы, 2 месяца хотения сыграли роль))))))))))))))))))))))))))))))))))
почти 3 года прожили душа в душу между прочим – в конце прошлого года правда мы расстались как любовники, однако остались (надеюсь и останемся) добрыми друзьями…
Так что я «за» интренет-знакомства безусловно – при нашей первой встрече у меня (и у нее тоже как рассказывала) было ощущение, что встречаешься со старым другом, а не с не знакомым человеком – столько мы друг о друге уже знали за виртуальный период…
Единственное что, пожалуй – тематические сайты знакомств не ко мне однозначно – есть некий элемент озабоченности и не нужности никому пользователей что ль – я бы не стал встречацо в реале точно, ну мне вообще мало интересны не востребованные девушки, так уж вышло…
Ещё одну такую тему нашёл. Третью уже. Точне, первую. От Ладоги. Объединил.
Бывает. Но я имел секс не поинтернету, а как цель знакомства. То есть люди знакомятся только для того, чтобы заняться сексом в реале.
Не поленитесь,прочитайте.http://www.lovewriter.ru/2007/09/12/208/
Занимательно и очень знакомо:) А пишущий мужчина, видимо, тоже статистик;)