Ну что ж на Вы так на ВЫ , я извиняюсь за излишнюю фамильярность, действительно на Ты мы не переходили.
За отказ навести на меня проклятие - превысше благодарен.
Дадим волю моим мыслям, пусть они сделают свою работу за Вас.
Вид для печати
Ну что ж на Вы так на ВЫ , я извиняюсь за излишнюю фамильярность, действительно на Ты мы не переходили.
За отказ навести на меня проклятие - превысше благодарен.
Дадим волю моим мыслям, пусть они сделают свою работу за Вас.
Белый Волк, внештатный сотрудник это тот, кто не числится в штате, а не какой не стукач. Дружинник, да. И преступление всегда надо называть преступлением. Я на Аномалию не нападаю. Я осуждаю ее точку зрения как и она мою. Я привык называть вещи своими именами. И говорить прямо, а не шушукаться за спиной. Если тебе кажется, что это нападки, то я уже не раз писал, что никогда не начинаю первым. Если ей так хочется жить, ее дело. Но мне бы очень хотелось, чтобы люди на форуме, да и вообще избегали любого секса с теми, кто не достиг 18 лет. Даже если последние хотят сами.
1. Сотрудник милиции на добровольных началах в СССР - выводы напрашиваютса сами собой. Но пусть это будет на твоей совести.
2. Преступление можно называть преступлением, но не тебе судить что именно таковым являетса.
3. Намёки и явные высказывания о психическом не здоровье это нападение. Особенно учитывая то что ты не врач психиатр.
4. Тот кто первым начал уже наказан! А тебя предупреждаю в последний раз!
А тему всё равно поделить надо.Волку: скажи, а в СССР милиция только дисидентов ловила или, иногда, воров и убийц для разнообразия?
Белый Волк, выводы о внештатных сотрудниках у тебя скорее всего не верны. Они имели те же права и обязанности, что и штатники. А значит я имею полное право судить, что является преступлением. Тем более, что секс с малолетками именуется таковым в любом уголовном кодексе. Я намеков не люблю и говорю всегда прямо. Я только сказал, что мой друг может привести не мало примеров по данной теме. Кроме того, я Аномалию считаю совершенно нормальным человеком. Мы просто с ней стоим на деамитральнопротивоположн ых позициях. Это нормальное явление. Пусть поступает так как считает нужным. Ее право. Как и мое отстаивать свою точку зрения. Знаю, не все согласятся. Но я на это и не расчитываю.
Гена,не имеешь ты права судить. Этим занимается суд и никто не имеет в праве осуждать человека без приговора суда. ( это так, к сведению бывшему внештатным сотрудникам )
Отстаньте от Аномалии. Человек живет так, как он считает нужным. Или у вас со временем комплексы появились. Да ещё прут "выше крыши" ?
Пенис, извини, не соглашусь. Судить и вынести приговор может только суд. А судить и высказать своё мнение может любой человек.
Но перепалка, действительно, ни к чему хорошему не приведёт. Оба уже начинают повторяться.
Ну, хорошо, Аномалия, допустим, отменят возрастные ограничения в сексе. И вот захочет некто песреспать с 5-летней. Никакого насилия. Добровольно с её стороны. Он ей подарит куклу, угостит мороженным. Нормально?
Я согласен с Пумом. Только тут и отменять ничего не надо. Очень часто так и происходит. Подари чего -нибудь ребенку и он сам тебя постель потащит. Да еще обидется может, если время тянуть будешь.