послушай "некрещеный" ты заговорил о боге, но сам говориш! что ты биологически мужчина! а я это понимаю что ты бисексуал если не так то извини, и нечего на бога кивать если сам богохульствуешЦитата:
Сообщение от некрещеный
Вид для печати
послушай "некрещеный" ты заговорил о боге, но сам говориш! что ты биологически мужчина! а я это понимаю что ты бисексуал если не так то извини, и нечего на бога кивать если сам богохульствуешЦитата:
Сообщение от некрещеный
Кто его знает, почему одно слово считается оскорбительным, а другое - нет. См. тему "Этимология ругательств и комплиментов"Цитата:
Сообщение от некрещеный
Но раз уж то или иное слово считается оскорблением, то следует учитывать это, и ожмдать что собеседник воспримет Ваши слова как оскорбление.
Синяя птица, не раздражайтесь по пустякам! Итак ув. СК столько пыли подняла, а все для того только, что бы себя показать, а не на людей посмотреть. И не я ее провоцирую, а она всех спровоцировала, я бы даже сказал "развела" своим кокетством. А молчал я, как оказалось совершенно правильно, потому, что с таким противником или соратником как СК, ни атаковать, ни обороняться не интересно. При этом СК, судя по всему, премиленькая и умненькая девушка. И в своей симпатии к ней я расписываюсь, так же как и в уважении к Вам дорогая Синяя Птица.Цитата:
Сообщение от Синяя Птица*
За комплемент СПАСИБО. А вот насчёт пыли это вы зря. Разжигать никакую войну я изначально не собиралась, я и сейчас и прежде это говорила. Это было моё личное мнение, я и сейчас его придержиавюсь и готова отстаивать точку зрения. Хотите-воюйте, это мужская привелегия, если что-то заинтересуе, всегда поддержу. Я никого на войну не собирала:Цитата:
Сообщение от Neoton
- не призывала союзников
- не готовила оружие к бою
- не надевала доспехов
- не разжигала (немерено) конфликт.
Если вы здесь, то по доброй воли, как и все остальные.
Вы считаете я привлекала внимание к своей персоне, чем же, я сама наверное не вижу?
Кого я развела, чем же, своими мыслями, ну извините, что я так "странно" мыслю, что способна вас развести. Как вы падчивы на женское "кокетство", так кто из нас слабый противник или соратник?Цитата:
Сообщение от Neoton
Ой, пожалуйста, сделайте одолжение не обороняйтесь от меня, зря силы не тратьть-они вам ещё пригодят в ЖЁСТКОМ БОЮ!!!
Ваш здоровый консерватизм с которым Вы отстаивали свои ценности вызвал у меня уважение и сочувствие. Ценности которые вы защищали истинные, а значит вечные. А защищать их можно и при помощи "игрушечной сабли", хотя бы и против "оглобли" ваших оппонентов. Но защищать, а не сдаваться. Проиграть и уйти - лучше, чем заигрывать с идиологическими противниками. Я нахожусь в этом форуме потому, что мне интересны люди в нем и то, что они пишут. Многого не разделяю, но многое же и приветствую. Поэтому пока и воздерживаюсь коментировать основные идеалы ЛБК. Возможность пообщаться с Вами на этом форуме дополнительный аргумент тому, что я не зря теряю время. А внимание к своей персоне вы все же привлекли, и немалое. И упаси меня Бог Вас в этом упрекать, потому, что я еще раз убедился, что Вы премиленькая, умненькая, и даже добренькая. Дай Вам Бог здоровья!Цитата:
Сообщение от Свободный критик
Вот этого, прошу простить, не заметил.Цитата:
Сообщение от Neoton
Кажется, всех бы разорвала.
Напускное! Не разорвет. Эти покусывания даже возбуждают!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Неотону...Ма? Аз? ????????????????????Цитата:
Сообщение от Синяя Птица*
Не разорвёт, конечно. Чтобы разорвать допрыгнуть надобно. Но настроение испортить может. Добрейшую Нетти обидела. Та к ней по-хорошему, а эта набросилась на неё, как крокодил.
Главное, логика: "Ага! Вы ко мне по-хорошему, чтобы показать, какие вы сами хорошие! НЕ выйдёт!"