Нравиться!!!!
ля-ля!!!!
размазываюсь....
Вид для печати
Нравиться!!!!
ля-ля!!!!
размазываюсь....
Очень необычно.
Хотелось засветить- своё,из того что за линией обороны...
Да и чисто внешне где-то совпадает... разве что ,тату нет
Смущает только некоторая изломанность линий. Так и есть в ощущениях?
ТАИС - какая у тебя задница!:multi: Ну и аватарка! Это кто тебе такую сворганил????:oops:
Футболист,милый!!
Понимаю,что такие разочерования, ранят нежный цветок мужской души:new-alie: ,но истина дороже... Каюсь!!! ЕНТА ПОПКА(аппетитная!!!) но не моя...:-? однако и на мою попу жалоб в Лигу сексуальных реформ пока не поступало , напротив, случалось, какой эстэт и скажет- Ну и попа у вас, мадам,найдёте вы на неё приключения...-случалось и не ошибался:cool2:
А так,в принципе, я на ёй сидю с кайфом,а вилять ёю же,да в бикини(не знаю,как называют трусики хутини в Росии-знаю!!! стринги) да перед носом у мужуков :onfire: с привеликим нашим удовольствием:onfire: Вот такая я холера!!!:evil:
А,где наше, не пропадало........
Короткошерсточька!!! Приежай!!!Ощущаю кончиками пальцев,что ты меня чувствуешь...Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Я не би- я натуралка ,увы,но ты увидела излом... а мужчина что увидел..ну.. ,скажем...как бы посподручьней нагнуть...:splat: но,блин,не можем без них, потому что порой хочеться- аж, муркочеться!:scramble:
НУ ТАИССКА, ТЫ ПРАВА НУ НАДОЕЛО ВСЕ ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-ТО...........ЭКСТРИМА ИТД
И ТП
Ронин,вопрос тебе задать хочу.Ты свою подпись сам придумал или надыбал где?Уж больно двусмысленно звучит.Насчёт головки,то исть...