Что-то яч не увидел в стихотворении мужского одиночества. Его там просто нет.
Вид для печати
Что-то яч не увидел в стихотворении мужского одиночества. Его там просто нет.
И внуки выросли давно,
У них свои заботы,
И на душе совсем черно,
Тоскливо, одиноко...
Жизнь в одиночестве прошла,
А ведь куда - то мчался,
К чему - то всё рвалась душа,
За счастьем всё гонялся...
И тянет жилы из души,
И никому не нужен,
Как будто ни когда не жил,
Один, тоской застужен.
Смерть не заметно подойдёт...
Наш путь подобен мигу !
Холодным потом обольёт,
Закроет жизни книгу....
ХОЧУ ПОСПОРИТЬ С ПУМОМ
ВКРАТЦЕ,ПУМ ПРОВОЗГЛАШАЕТ-
ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА-
Стоит ли мне жить так, как я хочу: стоит ли мне открыто проявлять чувства, которые я испытываю, стоит ли говорить то, что я действительно думаю. Стоит ли мне общаться со всеми, с кем я хочу, и не общаться с теми, с кем не хочу, стоит ли есть то, что я хочу и т.д.?
одному плохо!!!
душа заледеневает...
НЕ НАДО БЫТЬ ОДНОМУ!!!!
если счастлив твой бог,то встретится или уже встретилась тебе Добрая Открытая Душа с Любящим Сердцем,которая разделяет твои взгляды,которая смотрит на мир твоими глазами,которая оберегает тебя и поддерживает...
и нет одиночества!
и слава Создателю!!
http://www.playcast.ru/view/1482355/...e7af33bb6539pl
Одинокий мужичок.
Смотря, кому.
То, что для одного - счастье, для другого - гибель.
Живи как можешь , живи как знаешь , только не пиши потом грустных мемуаров ," выбивающих" у читателей слезу ..
Иногда нахлынет тоска - тоскливая ( наверное когда идет дождь и гроза), а может быть от непонимания ..
А так я знаю, что есть люди, которым я нужна - значит не одинока ..
В интернете очень много пишут на тему одиночества. Вот, буквально, сегодня наткнулась.... "Что такое одиночество? Осознанный выбор или бессознательная необходимость? Допивая очередную чашку одинокого кофе, я понимаю, что это ни то, ни другое. Одиночество – это страх потерять свое Я, растворившись в другом человеке… Неожиданный вывод? Загляните в себя!"
чем не повод для размышлений? :polsha_mig_glaz: