-
Ревность , зависть и ещё масса эмоций и чувств которые мы испытываем-нормальное явление и здорово. что они есть у нас. ведь благодаря им наша жизнь такая яркая, и один день не похож на другой-тоже благодаря эмоциям! А уж если они у нас есть-значит они нам нужны для чего-то.Зависть-она ведь может быть для меня как консруктивной так и деструктивной. Благодаря первой я делаю шаги вперёд, добиваюсь чего-то- спасибо ей за это!Ну а деструктивная-она разрушает, мы захлёбываемся желчью и ищем виноватых, вместо того чтобы что-то делать. И только я вправе решать-какую из этих завистей допустить до себя! -ведь они подчиняются мне а не я им. Но вот с ревностью немного сложнее для меня. Сразу исключаю ревность" больную"-эта ревность к "каждому столбу" не поддаётся лечению и объяснению-обычно моим советом бывает--"бежать" и не пытатся исправлять.Все люди -собственники и эгоисты-не важно соэнают они это или нет.Я не хочу делиться своими вещами, даже с очень приятными мне людьми.Наверное, не тактично сравнивать людей с вещами-но вот такие ассоциации возникли -смотрите, любуйтесь ,- но рукми не трогайте!
-
Значит, и жадность - это хорошо. Лишь бы не зашкаливала.
-
Мило, когда парни ревнуют. Когда ревнуют девушки, начинается третья мировая война.
От любви до ненависти один шаг. Да и тот налево.
Женщина не выносит ревнивца, которого не любит, но сердится, если не ревнует тот, кого она любит.
Смотри как мило, я проходила с ним, а ты подавился пивом.
Ревность и фантазия — родные сёстры.
-
Ничего положительного в ревности нет.
-
Царят на свете три особы, Зовут их: Зависть, Ревность, Злоба. Брант С.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Белая Хризантема**
Если не считаешь секс на стороне изменой, зачем вешать такие картинки, а если считаешь, зачем состоять в МЁП-движении?
-
Дима , тебе тема неинтересна не заходи в нее пожалуйста , твою точку зрения на этот счет мы уже выучили наизусть ..
-
Симушка, а почему ты вдруг решила, что тема мне неинтересна? Наоборот, даже очень интересна!
А сейчас отвечу незнакомому мне автору мотиватора.
-
Итак, судя по всему, автор имеет в виду под изменой именно секс на стороне. И не только секс. Парень на картинке, обнимая одну девушку, взял другую. за руку. Для кого-то - уже измена. Мы же не считаем секс на стороне изменой. Как я уже писал, писька в письке - это не измена.
Зачем, любя, вступать в половую связь с другими партнёрами? Ради разнообразия. Это вполне нормально. Можно трепетать от звуков любимого голоса, но получать удовольствие от секса с другим человеком. Любовь и секс не связаны напрямую.
Точно также можно спросить:
- Любишь, зачем ешь рыбу?
- Любишь, зачем играешь в шахматы?
- Любишь, зачем носишь шляпу?
- Любишь, зачем смотришь телевизор?
- Любишь, зачем фотографируешься?
и т.д.